PUBBLICITÀ

Fonte: bonyfacci from Getty Images

Zuppa di carote e zucchine

Una zuppa leggera, salutare e gustosa piena di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Friggiamo finemente la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungiamo la carota tagliata a cubetti con la zucchina e cuociamo ancora per 5 minuti.

3. Passaggio

Versiamo il brodo vegetale e cuciniamo fino a quando non è tenero.

4. Passaggio

Aggiungiamo sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette