PUBBLICITÀ

Fonte: bonyfacci from Getty Images

Zuppa di carote e zucchine

Una zuppa leggera, salutare e gustosa piena di vitamine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Friggiamo finemente la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungiamo la carota tagliata a cubetti con la zucchina e cuociamo ancora per 5 minuti.

3. Passaggio

Versiamo il brodo vegetale e cuciniamo fino a quando non è tenero.

4. Passaggio

Aggiungiamo sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette