PUBBLICITÀ

Fonte: zeleno from Getty Images Pro

Zuppa di cavolfiore al latte

La zuppa di cavolfiore al latte è facile da preparare e piacerà sia ai bambini che agli adulti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e taglia le verdure. Dividi il cavolfiore in cimette, taglia la carota e la cipolla a fette, trita finemente l'aglio.

2. Passaggio

Nella pentola sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e l'alloro. Soffriggere fino a quando la verdura non inizia a dorare.

3. Passaggio

Aggiungi il cavolfiore, sale e pepe. Mescola e aggiungi il latte. Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il cavolfiore non è morbido.

4. Passaggio

Rimuovi la foglia di alloro e con l'aiuto di un mixer ad immersione, frullate la zuppa fino a renderla liscia.

5. Passaggio

Prima di servire la zuppa, aggiusta di sale e pepe secondo necessità. Potresti aggiungere un cucchiaio di panna in cima per una consistenza extra cremosa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette