Fonte: zeleno from Getty Images Pro
Zuppa di cavolfiore al latte
La zuppa di cavolfiore al latte è facile da preparare e piacerà sia ai bambini che agli adulti.
Ingredienti
- 1 pezzi cavolfiore
- 1⁄2 l latte
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
- 2 cucchiai burro
Ultimi volantini
Procedura
Pulisci e taglia le verdure. Dividi il cavolfiore in cimette, taglia la carota e la cipolla a fette, trita finemente l'aglio.
Nella pentola sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e l'alloro. Soffriggere fino a quando la verdura non inizia a dorare.
Aggiungi il cavolfiore, sale e pepe. Mescola e aggiungi il latte. Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il cavolfiore non è morbido.
Rimuovi la foglia di alloro e con l'aiuto di un mixer ad immersione, frullate la zuppa fino a renderla liscia.
Prima di servire la zuppa, aggiusta di sale e pepe secondo necessità. Potresti aggiungere un cucchiaio di panna in cima per una consistenza extra cremosa.