PUBBLICITÀ

Fonte: zeleno from Getty Images Pro

Zuppa di cavolfiore al latte

La zuppa di cavolfiore al latte è facile da preparare e piacerà sia ai bambini che agli adulti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e taglia le verdure. Dividi il cavolfiore in cimette, taglia la carota e la cipolla a fette, trita finemente l'aglio.

2. Passaggio

Nella pentola sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e l'alloro. Soffriggere fino a quando la verdura non inizia a dorare.

3. Passaggio

Aggiungi il cavolfiore, sale e pepe. Mescola e aggiungi il latte. Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il cavolfiore non è morbido.

4. Passaggio

Rimuovi la foglia di alloro e con l'aiuto di un mixer ad immersione, frullate la zuppa fino a renderla liscia.

5. Passaggio

Prima di servire la zuppa, aggiusta di sale e pepe secondo necessità. Potresti aggiungere un cucchiaio di panna in cima per una consistenza extra cremosa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette