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Fonte: zeleno from Getty Images

Zuppa di cavolfiore bianco

Ricetta per la nostra zuppa di cavolfiore bianco con panna, cucinata regolarmente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Farina normale Aggiunto a
  • 750 ml brodo Aggiunto a
  • 100 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziamo preparando il cavolfiore. Lo divido in rosette e lo sciacquo in acqua fredda.

2. Passaggio

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Poi faccio soffriggere le cipolle in una pentola con il burro finché non diventano dorate. Aggiungo l'aglio e faccio soffriggere per un altro minuto.

3. Passaggio

Aggiungo il cavolfiore alla pentola e mescolo per farlo dorare su tutti i lati. Poi aggiungo la farina, mescolo e la faccio tostare a fuoco medio.

4. Passaggio

Aggiungo gradualmente il brodo alla pentola e mescolo. Faccio cuocere la zuppa a fuoco medio per 20-25 minuti, finché il cavolfiore è completamente morbido.

5. Passaggio

Quando il cavolfiore è morbido, tolgo la pentola dal fuoco e lascio raffreddare per un po'. Poi frullo la zuppa con un frullatore fino a renderla omogenea.

6. Passaggio

Verso la fine, aggiungo altra panna alla zuppa di cavolfiore, mescolo e lascio sobbollire per un po' in modo che tutti i sapori si amalgamino bene.

7. Passaggio

Non dimenticate di condire la zuppa di cavolfiore con sale e pepe.

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