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Zuppa di cavolfiore bianco
Ricetta per la nostra zuppa di cavolfiore bianco con panna, cucinata regolarmente.
Ingredienti
- 1 pezzi cavolfiore
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 3 cucchiai Burro
- 1 cucchiaio Farina normale
- 750 ml brodo
- 100 ml Crema da cucina
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Iniziamo preparando il cavolfiore. Lo divido in rosette e lo sciacquo in acqua fredda.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Poi faccio soffriggere le cipolle in una pentola con il burro finché non diventano dorate. Aggiungo l'aglio e faccio soffriggere per un altro minuto.
Aggiungo il cavolfiore alla pentola e mescolo per farlo dorare su tutti i lati. Poi aggiungo la farina, mescolo e la faccio tostare a fuoco medio.
Aggiungo gradualmente il brodo alla pentola e mescolo. Faccio cuocere la zuppa a fuoco medio per 20-25 minuti, finché il cavolfiore è completamente morbido.
Quando il cavolfiore è morbido, tolgo la pentola dal fuoco e lascio raffreddare per un po'. Poi frullo la zuppa con un frullatore fino a renderla omogenea.
Verso la fine, aggiungo altra panna alla zuppa di cavolfiore, mescolo e lascio sobbollire per un po' in modo che tutti i sapori si amalgamino bene.
Non dimenticate di condire la zuppa di cavolfiore con sale e pepe.