PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Zuppa di cavolfiore con uovo

Questa deliziosa e nutriente zuppa è ideale per le fredde giornate invernali. Puoi prepararla anche come un veloce pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 1 pezzi Cavolfiore di medie dimensioni Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a

Spezie e condimenti

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prima pulisci il cavolfiore e suddividilo in cimette più piccole.

2. Passaggio

Pelare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Nella padella sciogliete il burro e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggete a fuoco medio fino a quando la cipolla non diventa dorata.

4. Passaggio

Aggiungi il cavolfiore alla padella e soffriggilo insieme a cipolla e aglio per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Quindi aggiungi acqua, sale, pepe e noce moscata.

6. Passaggio

Se l'acqua bolle, riduci la temperatura al minimo e cuoci fino a quando non è morbido.

7. Passaggio

Quando il cavolfiore è morbido, aggiungi la panna e l'uovo sbattuto alla zuppa. Lascia tutto insieme a cuocere ancora per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette