PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Zuppa di cavolfiore con uovo

Questa deliziosa e nutriente zuppa è ideale per le fredde giornate invernali. Puoi prepararla anche come un veloce pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 1 pezzi Cavolfiore di medie dimensioni Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 150 ml panna da cucina Aggiunto a

Spezie e condimenti

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prima pulisci il cavolfiore e suddividilo in cimette più piccole.

2. Passaggio

Pelare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Nella padella sciogliete il burro e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggete a fuoco medio fino a quando la cipolla non diventa dorata.

4. Passaggio

Aggiungi il cavolfiore alla padella e soffriggilo insieme a cipolla e aglio per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Quindi aggiungi acqua, sale, pepe e noce moscata.

6. Passaggio

Se l'acqua bolle, riduci la temperatura al minimo e cuoci fino a quando non è morbido.

7. Passaggio

Quando il cavolfiore è morbido, aggiungi la panna e l'uovo sbattuto alla zuppa. Lascia tutto insieme a cuocere ancora per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette