:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/T5QTTjZVc66Fu9ukzFA6/b8b5b35aea5527abea12fd129ea26d.jpeg)
Fonte: phbcz from Getty Images
Zuppa di cavolfiore con uovo
Questa deliziosa e nutriente zuppa è ideale per le fredde giornate invernali. Puoi prepararla anche come un veloce pranzo.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 1 pezzi Cavolfiore di medie dimensioni
- 2 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 2 l acqua
- 1 cucchiaio burro
- 2 pezzi Uova
- 150 ml panna da cucina
Spezie e condimenti
- 1 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino noce moscata
Ultimi volantini
Procedura
Prima pulisci il cavolfiore e suddividilo in cimette più piccole.
Pelare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Nella padella sciogliete il burro e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggete a fuoco medio fino a quando la cipolla non diventa dorata.
Aggiungi il cavolfiore alla padella e soffriggilo insieme a cipolla e aglio per circa 5 minuti.
Quindi aggiungi acqua, sale, pepe e noce moscata.
Se l'acqua bolle, riduci la temperatura al minimo e cuoci fino a quando non è morbido.
Quando il cavolfiore è morbido, aggiungi la panna e l'uovo sbattuto alla zuppa. Lascia tutto insieme a cuocere ancora per un po'.