PUBBLICITÀ

Fonte: draganadutina from Getty Images

Zuppa di cavolfiore e carote

Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzo cavolfiore Aggiunto a
  • 3 Pezzi carota Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.

4. Passaggio

Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette