PUBBLICITÀ
Fonte: draganadutina from Getty Images
Zuppa di cavolfiore e carote
Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzo cavolfiore
- 3 Pezzi carota
- 2 Pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 l brodo
- 2 cucchiai Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.
2. Passaggio
In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.
3. Passaggio
Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.
4. Passaggio
Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.