:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/moyDusv8lu5sYxuiS77_/a1bd9d17739f3a994897b9a19e73e4.jpeg)
Fonte: draganadutina from Getty Images
Zuppa di cavolfiore e carote
Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.
Ingredienti
- 1 pezzo cavolfiore
- 3 Pezzi carota
- 2 Pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 l brodo
- 2 cucchiai Olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.
In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.
Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.
Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di cavolfiore e carote
Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.
Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.
In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.
Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.
Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?