PUBBLICITÀ

Fonte: draganadutina from Getty Images

Zuppa di cavolfiore e carote

Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzo cavolfiore Aggiunto a
  • 3 Pezzi carota Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.

4. Passaggio

Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette