PUBBLICITÀ

Fonte: draganadutina from Getty Images

Zuppa di cavolfiore e carote

Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzo cavolfiore Aggiunto a
  • 3 Pezzi carota Aggiunto a
  • 2 Pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.

4. Passaggio

Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di cavolfiore e carote

Questa eccellente zuppa è l'ideale per tutti coloro che amano le zuppe di verdure.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Puliamo il cavolfiore e lo tagliamo a pezzi piccoli. Peliamo le carote e le cipolle e le tagliamo a pezzi. Tagliamo finemente l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio, soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo l'aglio e lo soffriggiamo per un po'. Poi aggiungiamo la carota e il cavolfiore, e li rosoliamo tutti insieme.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e facciamo bollire.

4. Passaggio

Quando la verdura è morbida, frulliamo la zuppa fino a renderla liscia. Possiamo condirla con sale e spezie a piacere.

Ingredienti
1 pezzo
cavolfiore
3 Pezzi
carota
2 Pezzi
La cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
1 l
brodo
2 cucchiai
Olio