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Zuppa di cavolini di Bruxelles
Questa zuppa è piena di sapore ed è molto nutriente. È ideale per le fredde serate invernali o come pranzo leggero. Grazie ai cavolini di Bruxelles e alle carote, è ricca di vitamine e fibre, quindi non solo è buona, ma anche salutare.
Ingredienti
- 300 g Cavolo di Bruxelles
- 2 pezzi Carote
- 1 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaini olio d'oliva
- 1 Coppa brodo vegetale
- 11⁄2 cucchiaini pepe nero appena macinato
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Procedura
Laviamo e asciughiamo il cavolo di Bruxelles. Sbucciamo le carote e la cipolla.
Riscaldiamo l'olio d'oliva in una padella e friggiamo la cipolla che abbiamo tagliato a strisce sottili.
Aggiungiamo il cavolo di Bruxelles e le carote tagliate a fettine sottili e friggiamo fino a doratura.
Aggiungiamo il brodo e cuociamo coperto a fuoco moderato per circa 20 minuti, o fino a quando la verdura sarà tenera.
Mettiamo tutto nel frullatore e frulliamo fino a che non diventa liscio.
Aggiungiamo sale e pepe a piacere. Se la zuppa è troppo densa, possiamo diluirla con del brodo.
Servire caldo con pane tostato.