PUBBLICITÀ
Fonte: botamochi from Getty Images
Zuppa di cavolo a dieta
Ricetta per una perfetta zuppa di cavolo, adatta per il pranzo durante il periodo di dieta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi Cavolo
- 1 pezzi La cipolla
- 2 chiodi di garofano Aglio
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi prezzemolo
- 1 pezzi sedano
- 2 cucchiaio Oli
- 11⁄2 litri Acque
- 2 pezzi foglie di alloro
- 5 pezzi spezie
- Sale e pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulire, lavare e tagliare il cavolo, la cipolla, l'aglio, la carota, il prezzemolo e il sedano. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Soffriggo la cipolla e l'aglio nell'olio.
3. Passaggio
Aggiungo le verdure e le faccio saltare brevemente.
4. Passaggio
Verso l'acqua, aggiungo l'alloro e le spezie. Se necessario, aggiungo sale e pepe alla zuppa.
5. Passaggio
Lascio cuocere tutto insieme per circa 30 minuti. La zuppa dovrebbe essere pronta quando il cavolo è morbido, ma ancora croccante.