PUBBLICITÀ

Fonte: Ivabalk von Pixabay

Zuppa di cavolo con uova e pane tostato - ricetta

Questa zuppa di cavolo riccio è sana e ha un sapore delizioso grazie alla sua consistenza cremosa e ai ricchi sapori dell'uovo e del pane tostato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolo Aggiunto a
  • 2 grande patate Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • noce moscata a piacere Aggiunto a
  • 2 sodo Uova Aggiunto a
  • 4 Dischi Pane di segale da servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare e tritare accuratamente il cavolo riccio. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere le cipolle e l'aglio e farli soffriggere fino a quando non saranno morbidi e fragranti. Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a cubetti. Mescolare bene il tutto e deglassare con il brodo vegetale. Portare la zuppa a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Quindi ridurre la zuppa in purea con un frullatore a immersione. Insaporire la zuppa con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

3. Passaggio

Servire la zuppa di cavolo nero tiepida con un uovo sodo e pezzi di pane fresco o con pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette