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Fonte: Ivabalk von Pixabay

Zuppa di cavolo con uova e pane tostato - ricetta

Questa zuppa di cavolo riccio è sana e ha un sapore delizioso grazie alla sua consistenza cremosa e ai ricchi sapori dell'uovo e del pane tostato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolo Aggiunto a
  • 2 grande patate Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • noce moscata a piacere Aggiunto a
  • 2 sodo Uova Aggiunto a
  • 4 Dischi Pane di segale da servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare e tritare accuratamente il cavolo riccio. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere le cipolle e l'aglio e farli soffriggere fino a quando non saranno morbidi e fragranti. Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a cubetti. Mescolare bene il tutto e deglassare con il brodo vegetale. Portare la zuppa a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Quindi ridurre la zuppa in purea con un frullatore a immersione. Insaporire la zuppa con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

3. Passaggio

Servire la zuppa di cavolo nero tiepida con un uovo sodo e pezzi di pane fresco o con pane tostato.

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Recipe author image Martina_Grechova

Zuppa di cavolo con uova e pane tostato - ricetta

Questa zuppa di cavolo riccio è sana e ha un sapore delizioso grazie alla sua consistenza cremosa e ai ricchi sapori dell'uovo e del pane tostato.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e tritare accuratamente il cavolo riccio. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere le cipolle e l'aglio e farli soffriggere fino a quando non saranno morbidi e fragranti. Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a cubetti. Mescolare bene il tutto e deglassare con il brodo vegetale. Portare la zuppa a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Quindi ridurre la zuppa in purea con un frullatore a immersione. Insaporire la zuppa con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

3. Passaggio

Servire la zuppa di cavolo nero tiepida con un uovo sodo e pezzi di pane fresco o con pane tostato.

Ingredienti
500 g
Cavolo
2 grande
patate
1
cipolla
2
spicchi d'aglio
1 l
dado per brodo vegetale
2 Cucchiaio da tavola
olio d'oliva
Sale e pepe a piacere
noce moscata a piacere
2 sodo
Uova
4 Dischi
Pane di segale da servire