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Zuppa di cavolo con uova e pane tostato - ricetta
Questa zuppa di cavolo riccio è sana e ha un sapore delizioso grazie alla sua consistenza cremosa e ai ricchi sapori dell'uovo e del pane tostato.
Ingredienti
- 500 g Cavolo
- 2 grande patate
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 l dado per brodo vegetale
- 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- noce moscata a piacere
- 2 sodo Uova
- 4 Dischi Pane di segale da servire
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Procedura
Lavare e tritare accuratamente il cavolo riccio. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere le cipolle e l'aglio e farli soffriggere fino a quando non saranno morbidi e fragranti. Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a cubetti. Mescolare bene il tutto e deglassare con il brodo vegetale. Portare la zuppa a ebollizione. Ridurre quindi la fiamma e far sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Quindi ridurre la zuppa in purea con un frullatore a immersione. Insaporire la zuppa con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Servire la zuppa di cavolo nero tiepida con un uovo sodo e pezzi di pane fresco o con pane tostato.