PUBBLICITÀ

Fonte: SUNGMIN from Getty Images

Zuppa di cavolo con uova

La zuppa di cavolo rapa con uova è uno dei miei piatti preferiti quando sento il bisogno di riscaldarmi nella stagione fredda. Non c'è nulla di complicato, quindi è un'ottima ricetta per chi sta iniziando a cucinare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Cavolo rapa grande Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai Peperoni Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cominciamo a tagliare la cipolla e il cavolo rapa in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Riscaldare la pentola con un po' d'olio e aggiungere le verdure tritate e l'aglio schiacciato. Aggiungete un po' di sale e pepe a piacere e fate soffriggere lentamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Quando le verdure sono morbide, aggiungere il brodo e far bollire il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante questo tempo tutti i sapori si combineranno.

4. Passaggio

Sbattere le uova e versarle nella zuppa. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.

5. Passaggio

Quando le uova sono cotte, togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Dividere la zuppa in ciotole e tritare un uovo per ogni ciotola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette