PUBBLICITÀ

Fonte: SUNGMIN from Getty Images

Zuppa di cavolo con uova

La zuppa di cavolo rapa con uova è uno dei miei piatti preferiti quando sento il bisogno di riscaldarmi nella stagione fredda. Non c'è nulla di complicato, quindi è un'ottima ricetta per chi sta iniziando a cucinare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Cavolo rapa grande Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai Peperoni Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cominciamo a tagliare la cipolla e il cavolo rapa in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Riscaldare la pentola con un po' d'olio e aggiungere le verdure tritate e l'aglio schiacciato. Aggiungete un po' di sale e pepe a piacere e fate soffriggere lentamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Quando le verdure sono morbide, aggiungere il brodo e far bollire il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante questo tempo tutti i sapori si combineranno.

4. Passaggio

Sbattere le uova e versarle nella zuppa. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando le uova sono cotte, togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Dividere la zuppa in ciotole e tritare un uovo per ogni ciotola.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di cavolo con uova

La zuppa di cavolo rapa con uova è uno dei miei piatti preferiti quando sento il bisogno di riscaldarmi nella stagione fredda. Non c'è nulla di complicato, quindi è un'ottima ricetta per chi sta iniziando a cucinare.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cominciamo a tagliare la cipolla e il cavolo rapa in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Riscaldare la pentola con un po' d'olio e aggiungere le verdure tritate e l'aglio schiacciato. Aggiungete un po' di sale e pepe a piacere e fate soffriggere lentamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Quando le verdure sono morbide, aggiungere il brodo e far bollire il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante questo tempo tutti i sapori si combineranno.

4. Passaggio

Sbattere le uova e versarle nella zuppa. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.

5. Passaggio

Quando le uova sono cotte, togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Dividere la zuppa in ciotole e tritare un uovo per ogni ciotola.

Ingredienti
1 pezzi
Cavolo rapa grande
1
La cipolla
2 Chiodi di garofano
Aglio
1 Cucchiaio
Sali
12 cucchiai
Peperoni
4
uovo
2 Cucchiai
Olio vegetale
1 l
brodo
2 Cucchiai
Prezzemolo