PUBBLICITÀ

Fonte: SUNGMIN from Getty Images

Zuppa di cavolo con uova

La zuppa di cavolo rapa con uova è uno dei miei piatti preferiti quando sento il bisogno di riscaldarmi nella stagione fredda. Non c'è nulla di complicato, quindi è un'ottima ricetta per chi sta iniziando a cucinare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Cavolo rapa grande Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai Peperoni Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cominciamo a tagliare la cipolla e il cavolo rapa in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Riscaldare la pentola con un po' d'olio e aggiungere le verdure tritate e l'aglio schiacciato. Aggiungete un po' di sale e pepe a piacere e fate soffriggere lentamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Quando le verdure sono morbide, aggiungere il brodo e far bollire il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante questo tempo tutti i sapori si combineranno.

4. Passaggio

Sbattere le uova e versarle nella zuppa. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.

5. Passaggio

Quando le uova sono cotte, togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Dividere la zuppa in ciotole e tritare un uovo per ogni ciotola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette