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Fonte: SUNGMIN from Getty Images
Zuppa di cavolo con uova
La zuppa di cavolo rapa con uova è uno dei miei piatti preferiti quando sento il bisogno di riscaldarmi nella stagione fredda. Non c'è nulla di complicato, quindi è un'ottima ricetta per chi sta iniziando a cucinare.
Ingredienti
- 1 pezzi Cavolo rapa grande
- 1 La cipolla
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- 1 Cucchiaio Sali
- 1⁄2 cucchiai Peperoni
- 4 uovo
- 2 Cucchiai Olio vegetale
- 1 l brodo
- 2 Cucchiai Prezzemolo
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cominciamo a tagliare la cipolla e il cavolo rapa in piccoli pezzi.
Riscaldare la pentola con un po' d'olio e aggiungere le verdure tritate e l'aglio schiacciato. Aggiungete un po' di sale e pepe a piacere e fate soffriggere lentamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Quando le verdure sono morbide, aggiungere il brodo e far bollire il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante questo tempo tutti i sapori si combineranno.
Sbattere le uova e versarle nella zuppa. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Quando le uova sono cotte, togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Dividere la zuppa in ciotole e tritare un uovo per ogni ciotola.
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Zuppa di cavolo con uova
La zuppa di cavolo rapa con uova è uno dei miei piatti preferiti quando sento il bisogno di riscaldarmi nella stagione fredda. Non c'è nulla di complicato, quindi è un'ottima ricetta per chi sta iniziando a cucinare.
Cominciamo a tagliare la cipolla e il cavolo rapa in piccoli pezzi.
Riscaldare la pentola con un po' d'olio e aggiungere le verdure tritate e l'aglio schiacciato. Aggiungete un po' di sale e pepe a piacere e fate soffriggere lentamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Quando le verdure sono morbide, aggiungere il brodo e far bollire il tutto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante questo tempo tutti i sapori si combineranno.
Sbattere le uova e versarle nella zuppa. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Quando le uova sono cotte, togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il prezzemolo. Dividere la zuppa in ciotole e tritare un uovo per ogni ciotola.
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