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Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=u9Vr0t5Gyag

Zuppa di cavolo nero

Il Cavolo Nero è simile al cavolo riccio ed è un ingrediente classico per questa zuppa sostanziosa!

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Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 tazza pancetta a dadini Aggiunto a
  • 14 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • 2 Patate rosse Aggiunto a
  • 1 finocchio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 226 g cavolo nero Aggiunto a
  • pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • brodo vegetale Aggiunto a
  • 14 cucchiaio semi di sedano Aggiunto a
  • fagioli cannellini Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una pentola da minestra, aggiungere la pancetta e lasciarla cuocere finché non inizia a dorare; mescolare i fiocchi di pepe, le carote, le patate, il finocchio, la cipolla e il prezzemolo. Cuocere mescolando spesso finché le verdure non iniziano ad ammorbidirsi. Salare e pepare a piacere. Aggiungere il cavolo, i pomodori, il succo di limone, il brodo, il pepe di Caienna e i semi di sedano. Se necessario, aggiungere acqua a sufficienza per coprire gli ingredienti.

2. Passaggio

Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando le verdure saranno cotte ma non spappolate. Aggiungere i fagioli o le lenticchie. Versare in piatti fondi e cospargere i crostini.

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