PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EN0--tCoMpcZqVmpAMQE/da2143ad9cb347d872f86bf8d1ed70.jpeg)
Zuppa di cavolo rapa con formaggio
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kohlrabi
- 1 Uovo
- 50 g Di formaggio duro
- semola
- burro
- pizzico di sale
- Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Nel burro, soffriggiamo il ravanello grattugiato.
2. Passaggio
Condiamo e copriamo con acqua.
3. Passaggio
Creiamo l'impasto per gli gnocchi con semola e uova. Gettiamo gli gnocchi attraverso un colino. Cuociamo e togliamo dal fuoco. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e lasciamo sciogliere.
4. Passaggio
Condire a piacere e servire.
PUBBLICITÀ
5. Passaggio
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Zuppa di cavolo rapa con formaggio
35
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Nel burro, soffriggiamo il ravanello grattugiato.
2. Passaggio
Condiamo e copriamo con acqua.
3. Passaggio
Creiamo l'impasto per gli gnocchi con semola e uova. Gettiamo gli gnocchi attraverso un colino. Cuociamo e togliamo dal fuoco. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e lasciamo sciogliere.
4. Passaggio
Condire a piacere e servire.
5. Passaggio
Buon appetito!😉
Ingredienti
1
kohlrabi
1
Uovo
50 g
Di formaggio duro
semola
burro
pizzico di sale
Pepe nero
Come ha realizzato questa ricetta?