PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar via iStockPhotos

Zuppa di cavolo verza

Una zuppa di cavolo verza robusta e salutare. Ideale per i giorni freddi. Gli ingredienti vengono semplicemente cotti insieme fino a quando il cavolo verza non diventa morbido!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pezzo Cavolo verza Aggiunto a
  • 2 Pezzo patate Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 Grammo Cubetti di prosciutto Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per la zuppa di verza, prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Lavare il cavolo verza e tagliarlo a strisce.

3. Passaggio

Trita la cipolla e le patate.

4. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una grande pentola e soffriggi i cubetti di cipolla.

5. Passaggio

Aggiungi il prosciutto e le patate e soffriggili per un breve periodo.

6. Passaggio

Ora aggiungi il verza e cuoci a fuoco lento fino a quando non si appassisce.

7. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale e lascia sobbollire la zuppa per 20 minuti.

8. Passaggio

Condire la zuppa di cavolo verza con sale e pepe a piacere e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette