PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p20mqIsIpAt3Nv9L2ls4/d3a8df6f9546248a854c2e47c86f90.png)
Fonte: dulezidar via iStockPhotos
Zuppa di cavolo verza
Una zuppa di cavolo verza robusta e salutare. Ideale per i giorni freddi. Gli ingredienti vengono semplicemente cotti insieme fino a quando il cavolo verza non diventa morbido!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Pezzo Cavolo verza
- 2 Pezzo patate
- 1 Pezzo cipolla
- 2 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 l dado per brodo vegetale
- 200 Grammo Cubetti di prosciutto
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per la zuppa di verza, prepara tutti gli ingredienti.
2. Passaggio
Lavare il cavolo verza e tagliarlo a strisce.
3. Passaggio
Trita la cipolla e le patate.
4. Passaggio
Scalda l'olio d'oliva in una grande pentola e soffriggi i cubetti di cipolla.
5. Passaggio
Aggiungi il prosciutto e le patate e soffriggili per un breve periodo.
6. Passaggio
Ora aggiungi il verza e cuoci a fuoco lento fino a quando non si appassisce.
7. Passaggio
Aggiungi il brodo vegetale e lascia sobbollire la zuppa per 20 minuti.
8. Passaggio
Condire la zuppa di cavolo verza con sale e pepe a piacere e servire.