PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar via iStockPhotos

Zuppa di cavolo verza

Una zuppa di cavolo verza robusta e salutare. Ideale per i giorni freddi. Gli ingredienti vengono semplicemente cotti insieme fino a quando il cavolo verza non diventa morbido!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pezzo Cavolo verza Aggiunto a
  • 2 Pezzo patate Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 Grammo Cubetti di prosciutto Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per la zuppa di verza, prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Lavare il cavolo verza e tagliarlo a strisce.

3. Passaggio

Trita la cipolla e le patate.

4. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una grande pentola e soffriggi i cubetti di cipolla.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi il prosciutto e le patate e soffriggili per un breve periodo.

6. Passaggio

Ora aggiungi il verza e cuoci a fuoco lento fino a quando non si appassisce.

7. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale e lascia sobbollire la zuppa per 20 minuti.

8. Passaggio

Condire la zuppa di cavolo verza con sale e pepe a piacere e servire.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Zuppa di cavolo verza

Una zuppa di cavolo verza robusta e salutare. Ideale per i giorni freddi. Gli ingredienti vengono semplicemente cotti insieme fino a quando il cavolo verza non diventa morbido!

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per la zuppa di verza, prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Lavare il cavolo verza e tagliarlo a strisce.

3. Passaggio

Trita la cipolla e le patate.

4. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una grande pentola e soffriggi i cubetti di cipolla.

5. Passaggio

Aggiungi il prosciutto e le patate e soffriggili per un breve periodo.

6. Passaggio

Ora aggiungi il verza e cuoci a fuoco lento fino a quando non si appassisce.

7. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale e lascia sobbollire la zuppa per 20 minuti.

8. Passaggio

Condire la zuppa di cavolo verza con sale e pepe a piacere e servire.

Ingredienti
1 Pezzo
Cavolo verza
2 Pezzo
patate
1 Pezzo
cipolla
2 Cucchiaio
olio d'oliva
1 l
dado per brodo vegetale
200 Grammo
Cubetti di prosciutto
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe