PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar via iStockPhotos

Zuppa di cavolo verza

Una zuppa di cavolo verza robusta e salutare. Ideale per i giorni freddi. Gli ingredienti vengono semplicemente cotti insieme fino a quando il cavolo verza non diventa morbido!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pezzo Cavolo verza Aggiunto a
  • 2 Pezzo patate Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 Grammo Cubetti di prosciutto Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per la zuppa di verza, prepara tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Lavare il cavolo verza e tagliarlo a strisce.

3. Passaggio

Trita la cipolla e le patate.

4. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una grande pentola e soffriggi i cubetti di cipolla.

5. Passaggio

Aggiungi il prosciutto e le patate e soffriggili per un breve periodo.

6. Passaggio

Ora aggiungi il verza e cuoci a fuoco lento fino a quando non si appassisce.

7. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale e lascia sobbollire la zuppa per 20 minuti.

8. Passaggio

Condire la zuppa di cavolo verza con sale e pepe a piacere e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette