:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AFCnczRDToKllDsvsyMW/19efdb0b1d77b16e12a86723178b8f.jpeg)
Fonte: pundapanda Canva
Zuppa di ceci con panna e spinaci
Questa zuppa di ceci cremosa e ricca di sapori è un piatto davvero speciale. La deliziosa combinazione di panna e spinaci è una scelta ideale per una fredda giornata invernale o una normale giornata feriale.
Ingredienti
- 200 g ceci
- 1 pz cipolla
- 2 gerezd aglio
- 300 g spinaci
- 250 ml panna
- 1 cucchiaino curcuma
- 1⁄2 cucchiaino Peperoni ripieni
- 1 pz Peperoncino secco
- 1 cucchiaino Sale
- 500 ml acqua
- 2 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Immergiamo i ceci la sera prima.
Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.
Riscaldiamo l'olio d'oliva in una grande pentola, aggiungiamo la cipolla e l'aglio, poi li stufiamo fino a quando diventano trasparenti.
Aggiungiamo i ceci, la curcuma, il peperone rosso e il chili, quindi mescoliamo.
Copriamo con l'acqua, poi aggiungiamo il sale.
Cuocere la zuppa a fuoco medio, fino a quando i ceci non si ammorbidiscono.
Aggiungiamo gli spinaci, poi mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.
Infine, aggiungiamo la panna, mescoliamo e cuociamo per altri 1-2 minuti.
Prima di servire, controlliamo i sapori e, se necessario, aggiustiamo di sapore.