PUBBLICITÀ

Fonte: pundapanda Canva

Zuppa di ceci con panna e spinaci

Questa zuppa di ceci cremosa e ricca di sapori è un piatto davvero speciale. La deliziosa combinazione di panna e spinaci è una scelta ideale per una fredda giornata invernale o una normale giornata feriale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g ceci Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 300 g spinaci Aggiunto a
  • 250 ml panna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Peperoni ripieni Aggiunto a
  • 1 pz Peperoncino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Immergiamo i ceci la sera prima.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Riscaldiamo l'olio d'oliva in una grande pentola, aggiungiamo la cipolla e l'aglio, poi li stufiamo fino a quando diventano trasparenti.

4. Passaggio

Aggiungiamo i ceci, la curcuma, il peperone rosso e il chili, quindi mescoliamo.

5. Passaggio

Copriamo con l'acqua, poi aggiungiamo il sale.

6. Passaggio

Cuocere la zuppa a fuoco medio, fino a quando i ceci non si ammorbidiscono.

7. Passaggio

Aggiungiamo gli spinaci, poi mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.

8. Passaggio

Infine, aggiungiamo la panna, mescoliamo e cuociamo per altri 1-2 minuti.

9. Passaggio

Prima di servire, controlliamo i sapori e, se necessario, aggiustiamo di sapore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette