PUBBLICITÀ

Fonte: pundapanda Canva

Zuppa di ceci con panna e spinaci

Questa zuppa di ceci cremosa e ricca di sapori è un piatto davvero speciale. La deliziosa combinazione di panna e spinaci è una scelta ideale per una fredda giornata invernale o una normale giornata feriale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g ceci Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 300 g spinaci Aggiunto a
  • 250 ml panna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Peperoni ripieni Aggiunto a
  • 1 pz Peperoncino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Immergiamo i ceci la sera prima.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Riscaldiamo l'olio d'oliva in una grande pentola, aggiungiamo la cipolla e l'aglio, poi li stufiamo fino a quando diventano trasparenti.

4. Passaggio

Aggiungiamo i ceci, la curcuma, il peperone rosso e il chili, quindi mescoliamo.

5. Passaggio

Copriamo con l'acqua, poi aggiungiamo il sale.

6. Passaggio

Cuocere la zuppa a fuoco medio, fino a quando i ceci non si ammorbidiscono.

7. Passaggio

Aggiungiamo gli spinaci, poi mescoliamo e cuciniamo per altri 5 minuti.

8. Passaggio

Infine, aggiungiamo la panna, mescoliamo e cuociamo per altri 1-2 minuti.

9. Passaggio

Prima di servire, controlliamo i sapori e, se necessario, aggiustiamo di sapore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette