PUBBLICITÀ
Fonte: lily_rochha from Getty Images
Zuppa di ceci con verdure
Ricetta per zuppa di ceci con verdure, molto salutare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g ceci
- 2 al pezzo carota
- 1 al pezzo Outils
- 1 al pezzo prezzemolo
- 3 spicchi aglio
- 2 l acqua
- 1 al pezzo Dado di brodo di manzo
- porro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Immergete il ceci durante la notte. Il giorno successivo, risciacquatelo e lasciatelo sgocciolare.
2. Passaggio
In una padella soffriggete la cipolla tritata finemente, aggiungete la carota, il sedano e il prezzemolo tritati finemente. Dopo un po', aggiungete anche l'aglio.
3. Passaggio
Aggiungi la verdura e i ceci alla pentola con acqua, dove hai già sciolto il dado brodo. Cuoci la zuppa per circa 30 minuti.
4. Passaggio
Assaggia la zuppa a tuo piacimento e servi.