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Fonte: lenazap from Getty Images Signature

Zuppa di ceci

Una zuppa nutriente e gustosa che è facile da preparare. I ceci sono ricchi di proteine e fibre, quindi questa zuppa ti sazierà perfettamente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g ceci Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a

Spezie ed erbe

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Immergere i ceci in acqua e lasciarli in ammollo durante la notte.

2. Passaggio

Pulire e tagliare a pezzetti cipolla, carota e aglio.

3. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella e aggiungi la verdura tagliata. Soffriggi fino a quando la verdura non inizia a dorare leggermente.

4. Passaggio

Aggiungi il ceci ammollato e sciacquato alla padella e mescola.

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5. Passaggio

Coprite tutto con acqua e aggiungete sale, pepe e maggiorana.

6. Passaggio

Lasciate cuocere la zuppa a fuoco medio per circa 30 minuti, o fino a quando i ceci non sono morbidi.

7. Passaggio

Prima di servire, lascia riposare la zuppa per alcuni minuti. Servire caldo cospargere con prezzemolo tritato.

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Recipe author image Iwa

Zuppa di ceci

Una zuppa nutriente e gustosa che è facile da preparare. I ceci sono ricchi di proteine e fibre, quindi questa zuppa ti sazierà perfettamente.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Immergere i ceci in acqua e lasciarli in ammollo durante la notte.

2. Passaggio

Pulire e tagliare a pezzetti cipolla, carota e aglio.

3. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella e aggiungi la verdura tagliata. Soffriggi fino a quando la verdura non inizia a dorare leggermente.

4. Passaggio

Aggiungi il ceci ammollato e sciacquato alla padella e mescola.

5. Passaggio

Coprite tutto con acqua e aggiungete sale, pepe e maggiorana.

6. Passaggio

Lasciate cuocere la zuppa a fuoco medio per circa 30 minuti, o fino a quando i ceci non sono morbidi.

7. Passaggio

Prima di servire, lascia riposare la zuppa per alcuni minuti. Servire caldo cospargere con prezzemolo tritato.

Ingredienti
Ingredienti principali
200 g
ceci
2 pezzi
carota
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
Spicchio d'aglio
1 l
acqua
2 cucchiaio
olio vegetale
Spezie ed erbe
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
maggiorana