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Zuppa di ceci
Una zuppa nutriente e gustosa che è facile da preparare. I ceci sono ricchi di proteine e fibre, quindi questa zuppa ti sazierà perfettamente.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 200 g ceci
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi Spicchio d'aglio
- 1 l acqua
- 2 cucchiaio olio vegetale
Spezie ed erbe
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino maggiorana
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Procedura
Immergere i ceci in acqua e lasciarli in ammollo durante la notte.
Pulire e tagliare a pezzetti cipolla, carota e aglio.
Riscalda l'olio in una padella e aggiungi la verdura tagliata. Soffriggi fino a quando la verdura non inizia a dorare leggermente.
Aggiungi il ceci ammollato e sciacquato alla padella e mescola.
Coprite tutto con acqua e aggiungete sale, pepe e maggiorana.
Lasciate cuocere la zuppa a fuoco medio per circa 30 minuti, o fino a quando i ceci non sono morbidi.
Prima di servire, lascia riposare la zuppa per alcuni minuti. Servire caldo cospargere con prezzemolo tritato.