PUBBLICITÀ

Fonte: allFOOD from Getty Images

Zuppa di cipolle

Una classica zuppa di cipolle che vi riscalderà nelle giornate fredde.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi Cipolle grandi Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 100 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato per condire Aggiunto a
  • Pane tostato per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a fette sottili. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. La caramellizzazione delle cipolle è un passaggio essenziale per la preparazione di questa zuppa.

2. Passaggio

Una volta caramellato, versare il brodo e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Poi frullate la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea (se vi piacciono i pezzi di cipolla nella zuppa, potete saltare questo passaggio).

4. Passaggio

Non dimenticate di aggiungere la panna e di mescolare nuovamente.

5. Passaggio

Infine, condire la zuppa di cipolle con sale e pepe nero macinato e servirla con pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette