PUBBLICITÀ

Fonte: allFOOD from Getty Images

Zuppa di cipolle

Una classica zuppa di cipolle che vi riscalderà nelle giornate fredde.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi Cipolle grandi Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 100 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato per condire Aggiunto a
  • Pane tostato per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a fette sottili. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. La caramellizzazione delle cipolle è un passaggio essenziale per la preparazione di questa zuppa.

2. Passaggio

Una volta caramellato, versare il brodo e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Poi frullate la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea (se vi piacciono i pezzi di cipolla nella zuppa, potete saltare questo passaggio).

4. Passaggio

Non dimenticate di aggiungere la panna e di mescolare nuovamente.

5. Passaggio

Infine, condire la zuppa di cipolle con sale e pepe nero macinato e servirla con pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette