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Fonte: allFOOD from Getty Images
Zuppa di cipolle
Una classica zuppa di cipolle che vi riscalderà nelle giornate fredde.
Ingredienti
- 6 pezzi Cipolle grandi
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo
- 100 ml Crema da cucina
- 2 cucchiaio Burro
- Sale, pepe nero macinato per condire
- Pane tostato per servire
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Procedura
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a fette sottili. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. La caramellizzazione delle cipolle è un passaggio essenziale per la preparazione di questa zuppa.
Una volta caramellato, versare il brodo e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso per circa 30 minuti.
Poi frullate la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea (se vi piacciono i pezzi di cipolla nella zuppa, potete saltare questo passaggio).
Non dimenticate di aggiungere la panna e di mescolare nuovamente.
Infine, condire la zuppa di cipolle con sale e pepe nero macinato e servirla con pane tostato.
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Zuppa di cipolle
Una classica zuppa di cipolle che vi riscalderà nelle giornate fredde.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a fette sottili. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. La caramellizzazione delle cipolle è un passaggio essenziale per la preparazione di questa zuppa.
Una volta caramellato, versare il brodo e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso per circa 30 minuti.
Poi frullate la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea (se vi piacciono i pezzi di cipolla nella zuppa, potete saltare questo passaggio).
Non dimenticate di aggiungere la panna e di mescolare nuovamente.
Infine, condire la zuppa di cipolle con sale e pepe nero macinato e servirla con pane tostato.
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