PUBBLICITÀ

Fonte: zia_shusha from Getty Images

Zuppa di fagioli con verdure e carne affumicata

Una zuppa di fagioli gustosa e saziante con verdure, completata dal sapore della carne affumicata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagioli Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 200 g Carne affumicata Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • Nuove spezie Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i fagioli in acqua, preferibilmente per una notte. Scolare e cuocere in una pentola d'acqua, aggiungere olio, cipolla intera, aglio, alloro e pimento.

2. Passaggio

Cuocere i fagioli per circa un'ora, finché non saranno teneri.

3. Passaggio

Nel frattempo, soffriggere in una padella cipolla, carota, prezzemolo e patate tagliate a cubetti.

4. Passaggio

Aggiungere la carne affumicata tagliata a pezzi.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure e la salsiccia ai fagioli e cuocere per altri 20 minuti.

6. Passaggio

Aggiungete quindi i pomodori tagliati a pezzetti e condite il tutto con sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette