PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0XbbkwzGLeL9_8F70oLp/c4e91850efe0f40e8dc9f4f68505e3.jpeg)
Fonte: zia_shusha from Getty Images
Zuppa di fagioli con verdure e carne affumicata
Una zuppa di fagioli gustosa e saziante con verdure, completata dal sapore della carne affumicata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Fagioli
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi prezzemolo
- 2 pezzi patate
- 200 g Carne affumicata
- sale, pepe
- 2 pezzi pomodori
- aglio
- foglia d'alloro
- Nuove spezie
- Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Mettere a bagno i fagioli in acqua, preferibilmente per una notte. Scolare e cuocere in una pentola d'acqua, aggiungere olio, cipolla intera, aglio, alloro e pimento.
2. Passaggio
Cuocere i fagioli per circa un'ora, finché non saranno teneri.
3. Passaggio
Nel frattempo, soffriggere in una padella cipolla, carota, prezzemolo e patate tagliate a cubetti.
4. Passaggio
Aggiungere la carne affumicata tagliata a pezzi.
5. Passaggio
Aggiungere le verdure e la salsiccia ai fagioli e cuocere per altri 20 minuti.
6. Passaggio
Aggiungete quindi i pomodori tagliati a pezzetti e condite il tutto con sale e pepe.