PUBBLICITÀ

Fonte: zia_shusha from Getty Images

Zuppa di fagioli con verdure e carne affumicata

Una zuppa di fagioli gustosa e saziante con verdure, completata dal sapore della carne affumicata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagioli Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 200 g Carne affumicata Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • Nuove spezie Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i fagioli in acqua, preferibilmente per una notte. Scolare e cuocere in una pentola d'acqua, aggiungere olio, cipolla intera, aglio, alloro e pimento.

2. Passaggio

Cuocere i fagioli per circa un'ora, finché non saranno teneri.

3. Passaggio

Nel frattempo, soffriggere in una padella cipolla, carota, prezzemolo e patate tagliate a cubetti.

4. Passaggio

Aggiungere la carne affumicata tagliata a pezzi.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure e la salsiccia ai fagioli e cuocere per altri 20 minuti.

6. Passaggio

Aggiungete quindi i pomodori tagliati a pezzetti e condite il tutto con sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette