PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Slovenské jedlá a iné... dobroty ,,starých materí,,

Zuppa di Fagioli Dietetica

Goditi questa sana zuppa di fagioli dietetica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Fagiolo Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti: coprire i fagioli con acqua e lasciarli in ammollo durante la notte. Pulire e tagliare le carote, le cipolle e l'aglio.

2. Passaggio

Nel pentola riscaldare l'olio vegetale, aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a doratura. Aggiungere la carota tagliata e i fagioli.

3. Passaggio

Coprire tutto con il brodo vegetale e condire con sale e pepe nero. Cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti, fino a quando i fagioli non saranno morbidi.

4. Passaggio

Servite la zuppa di fagioli pronta calda. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di Fagioli Dietetica

Goditi questa sana zuppa di fagioli dietetica.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti: coprire i fagioli con acqua e lasciarli in ammollo durante la notte. Pulire e tagliare le carote, le cipolle e l'aglio.

2. Passaggio

Nel pentola riscaldare l'olio vegetale, aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a doratura. Aggiungere la carota tagliata e i fagioli.

3. Passaggio

Coprire tutto con il brodo vegetale e condire con sale e pepe nero. Cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti, fino a quando i fagioli non saranno morbidi.

4. Passaggio

Servite la zuppa di fagioli pronta calda. Buon appetito!

Ingredienti
500 g
Fagiolo
1 pezzi
carota
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
Aglio
2 pezzi
Brodo di verdure
2 cucchiaino
olio vegetale
1 cucchiaino
sale e pepe