PUBBLICITÀ

Fonte: stitchik from Getty Images

Zuppa di fagioli in scatola

Questa semplice ricetta per zuppa di fagioli fatta in casa è perfetta per i giorni freddi. La zuppa è sostanziosa, sana e molto gustosa. Puoi farla con l'uso di fagioli in scatola, il che riduce notevolmente il tempo di preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 può fagioli Aggiunto a
  • 1 vetro cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 3 vetro dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoni dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 2 pz patate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

A fuoco medio, in una grande pentola, riscalda l'olio. Aggiungi la cipolla e l'aglio, soffriggi fino a quando la cipolla diventa trasparente.

2. Passaggio

Aggiungi il brodo, i fagioli in scatola, le patate, il peperone, il sale e il pepe. Cuoci a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando la zuppa si addensa.

3. Passaggio

Assaggia e aggiusta di sale. Servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di fagioli in scatola

Questa semplice ricetta per zuppa di fagioli fatta in casa è perfetta per i giorni freddi. La zuppa è sostanziosa, sana e molto gustosa. Puoi farla con l'uso di fagioli in scatola, il che riduce notevolmente il tempo di preparazione.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

A fuoco medio, in una grande pentola, riscalda l'olio. Aggiungi la cipolla e l'aglio, soffriggi fino a quando la cipolla diventa trasparente.

2. Passaggio

Aggiungi il brodo, i fagioli in scatola, le patate, il peperone, il sale e il pepe. Cuoci a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando la zuppa si addensa.

3. Passaggio

Assaggia e aggiusta di sale. Servire caldo.

Ingredienti
1 può
fagioli
1 vetro
cipolla
2 spicchi
aglio
3 vetro
dado per brodo vegetale
1 cucchiaino
Peperoni dolci
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe
2 pz
patate