:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oVOT9LI0_j2Q94dHNpyS/646d63b00203f531078caece49a8ae.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť
Zuppa di fagioli senza farina
Questa gustosa e nutriente zuppa è ideale per le fredde giornate invernali. La ricetta è semplice, facile da preparare e perfetta per pranzi e cene. La zuppa di fagioli senza farina aggiunta è una opzione più leggera rispetto alle ricette classiche, i vegetali e la salsiccia arricchiscono la zuppa con un saporito gusto.
Ingredienti
- 300 g Fagioli
- 1 pezzi carota
- 2 pezzi patate
- 150 g tagliatelle
- 200 g salsiccia
- 1 pezzi La cipolla
- 3 pezzi aglio
- 2 l acqua
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino Intero spezie
- 2 pezzi Peperoncini piccanti
Ultimi volantini
Procedura
Ammollo i fagioli nell'acqua per la notte.
Puliamo la cipolla, l'aglio, la carota e li tagliamo a pezzi più piccoli.
In una padella soffriggiamo la cipolla e aggiungiamo l'aglio e la carota.
Aggiungiamo nella bollente acqua i fagioli precedentemente ammollati, le verdure arrostite, l'alloro, le spezie intere e i peperoncini.
Cuciniamo per circa 30 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
Aggiungiamo le patate, le tagliatelle e la salsiccia alla zuppa e lasciamo cuocere per altri 20 minuti.
Condiamo la zuppa a nostro gusto con sale e spezie.