PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iEhxQyQS6rtsue7tONjc/79d4a0d29403fe8586ca387579b15a.jpeg)
Zuppa di formaggio con crostini
Zuppa di formaggio con crostini💫
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
30
Strumenti
- 1 più piccolo La cipolla
- 1 cucchiaio Burro Nonna levmilk
- 200 g Formaggio salame grattugiato di Tekov levmilk
- 150 g Salsiccia affumicata Tekov in budello levmilk
- 2 Denti d'aglio
- 1 cucchiaio Farina liscia a monte
- 500 ml Brodo di verdure bouillon
- 200 ml Panna montata
- sale
Per decorazione
- crostini
- grattugiato Utensili
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e la cuociamo fino a che diventa trasparente nel burro con l'aglio schiacciato. Aggiungiamo la farina al composto finito e mescoliamo.
2. Passaggio
Versiamo il brodo e lasciamo cuocere per 2-3 minuti. Aggiungiamo il formaggio fuso e subito dopo il formaggio grattugiato e mescoliamo in modo che i formaggi si sciogliano bene.
3. Passaggio
Poi aggiungiamo la panna e lasciamo bollire. Se necessario, aggiustiamo di sale.
4. Passaggio
Serviamo con crostini e formaggio grattugiato.