:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eXwoDUP1JgmjLJBUgI3l/9002e85f538318b79edb93c602e4ac.jpeg)
Zuppa di gnocchetti
Zuppa di verdure con gnocchetti
Ingredienti
Strumenti
- 200 g Verdura radice
- prezzemolo
- kohlrabi
- 1 porro
- burro
- curcuma
- sale
- Pepe nero
Gnocchi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino burro
- 3 cucchiaio semola
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Soffriggiamo il porro nel burro.
Aggiungiamo la verdura tagliata a cubetti, le spezie e soffriggiamo per un po'.
Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua.
Cuciniamo fino a che non sia morbido.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per gli gnocchi, aggiungendo semola a seconda del bisogno.
Se la verdura è tenera, la gettiamo nell'acqua attraverso un setaccio per gli gnocchi.
Cuciniamo finché non vengono in superficie e si fermano.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di gnocchetti
Zuppa di verdure con gnocchetti
Soffriggiamo il porro nel burro.
Aggiungiamo la verdura tagliata a cubetti, le spezie e soffriggiamo per un po'.
Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua.
Cuciniamo fino a che non sia morbido.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per gli gnocchi, aggiungendo semola a seconda del bisogno.
Se la verdura è tenera, la gettiamo nell'acqua attraverso un setaccio per gli gnocchi.
Cuciniamo finché non vengono in superficie e si fermano.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?