PUBBLICITÀ

Zuppa di gnocchetti

Zuppa di verdure con gnocchetti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 200 g Verdura radice Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • kohlrabi Aggiunto a
  • 1 porro Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • curcuma Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a

Gnocchi

  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 3 cucchiaio semola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Soffriggiamo il porro nel burro.

2. Passaggio

Aggiungiamo la verdura tagliata a cubetti, le spezie e soffriggiamo per un po'.

3. Passaggio

Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua.

4. Passaggio

Cuciniamo fino a che non sia morbido.

5. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per gli gnocchi, aggiungendo semola a seconda del bisogno.

6. Passaggio

Se la verdura è tenera, la gettiamo nell'acqua attraverso un setaccio per gli gnocchi.

7. Passaggio

Cuciniamo finché non vengono in superficie e si fermano.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali