PUBBLICITÀ
Zuppa di gnocchetti
Zuppa di verdure con gnocchetti
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Strumenti
- 200 g Verdura radice
- prezzemolo
- kohlrabi
- 1 porro
- burro
- curcuma
- sale
- Pepe nero
Gnocchi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino burro
- 3 cucchiaio semola
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Soffriggiamo il porro nel burro.
2. Passaggio
Aggiungiamo la verdura tagliata a cubetti, le spezie e soffriggiamo per un po'.
3. Passaggio
Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua.
4. Passaggio
Cuciniamo fino a che non sia morbido.
5. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti per gli gnocchi, aggiungendo semola a seconda del bisogno.
6. Passaggio
Se la verdura è tenera, la gettiamo nell'acqua attraverso un setaccio per gli gnocchi.
7. Passaggio
Cuciniamo finché non vengono in superficie e si fermano.
8. Passaggio
Buon appetito!