PUBBLICITÀ

Zuppa di gnocchetti

Zuppa di verdure con gnocchetti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 200 g Verdura radice Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • kohlrabi Aggiunto a
  • 1 porro Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • curcuma Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a

Gnocchi

  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 3 cucchiaio semola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Soffriggiamo il porro nel burro.

2. Passaggio

Aggiungiamo la verdura tagliata a cubetti, le spezie e soffriggiamo per un po'.

3. Passaggio

Aggiungiamo le spezie e copriamo con acqua.

4. Passaggio

Cuciniamo fino a che non sia morbido.

5. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti per gli gnocchi, aggiungendo semola a seconda del bisogno.

6. Passaggio

Se la verdura è tenera, la gettiamo nell'acqua attraverso un setaccio per gli gnocchi.

7. Passaggio

Cuciniamo finché non vengono in superficie e si fermano.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette