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Fonte: milanfoto from Getty Images
Zuppa di gulasch con salsiccia
Prova la classica zuppa di gulasch arricchita con il sapore intenso della salsiccia. Questa zuppa è perfetta per i giorni freddi e ti riscalderà di sicuro.
Ingredienti
- 500 g manzo
- 2 pezzi La cipolla
- 4 pezzi patata
- 4 pezzi Salsicce
- 2 Cucchiai lardo
- 2 Cucchiai Peperone dolce
- 1 Cucchiaio maggiorana
- 1 Cucchiaio cumino
- 2 l acqua
- 2 Pezzi foglia d'alloro
- 4 Pezzi Celý pepr
- 2 Cucchiai Sale
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Procedura
Rosolate la cipolla tagliata a pezzetti nel grasso di maiale fino a quando diventa dorata.
Aggiungi la carne di manzo tagliata a pezzi e cuocila fino a quando la carne non risulta solida da tutti i lati.
Rimuovere la padella dalla piastra e aggiungere i peperoni, mescolare bene.
Aggiungi acqua, alloro, pepe, maggiorana e cumino. Metti tutto in una pentola grande e cuoci coperto per circa un'ora.
Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Aggiungetele alla pentola.
Taglia le salsicce a rondelle e aggiungile nella pentola. Cuoci per altri 15 minuti, o fino a quando le patate non sono morbide.
Condite la zuppa con sale e servitela calda.
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Zuppa di gulasch con salsiccia
Prova la classica zuppa di gulasch arricchita con il sapore intenso della salsiccia. Questa zuppa è perfetta per i giorni freddi e ti riscalderà di sicuro.
Rosolate la cipolla tagliata a pezzetti nel grasso di maiale fino a quando diventa dorata.
Aggiungi la carne di manzo tagliata a pezzi e cuocila fino a quando la carne non risulta solida da tutti i lati.
Rimuovere la padella dalla piastra e aggiungere i peperoni, mescolare bene.
Aggiungi acqua, alloro, pepe, maggiorana e cumino. Metti tutto in una pentola grande e cuoci coperto per circa un'ora.
Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Aggiungetele alla pentola.
Taglia le salsicce a rondelle e aggiungile nella pentola. Cuoci per altri 15 minuti, o fino a quando le patate non sono morbide.
Condite la zuppa con sale e servitela calda.
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