PUBBLICITÀ

Fonte: milanfoto from Getty Images

Zuppa di gulasch con salsiccia

Prova la classica zuppa di gulasch arricchita con il sapore intenso della salsiccia. Questa zuppa è perfetta per i giorni freddi e ti riscalderà di sicuro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 pezzi patata Aggiunto a
  • 4 pezzi Salsicce Aggiunto a
  • 2 Cucchiai lardo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio maggiorana Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cumino Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 Pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 4 Pezzi Celý pepr Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Rosolate la cipolla tagliata a pezzetti nel grasso di maiale fino a quando diventa dorata.

2. Passaggio

Aggiungi la carne di manzo tagliata a pezzi e cuocila fino a quando la carne non risulta solida da tutti i lati.

3. Passaggio

Rimuovere la padella dalla piastra e aggiungere i peperoni, mescolare bene.

4. Passaggio

Aggiungi acqua, alloro, pepe, maggiorana e cumino. Metti tutto in una pentola grande e cuoci coperto per circa un'ora.

5. Passaggio

Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Aggiungetele alla pentola.

6. Passaggio

Taglia le salsicce a rondelle e aggiungile nella pentola. Cuoci per altri 15 minuti, o fino a quando le patate non sono morbide.

7. Passaggio

Condite la zuppa con sale e servitela calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette