PUBBLICITÀ

Fonte: milanfoto from Getty Images

Zuppa di gulasch con salsiccia

Prova la classica zuppa di gulasch arricchita con il sapore intenso della salsiccia. Questa zuppa è perfetta per i giorni freddi e ti riscalderà di sicuro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 pezzi patata Aggiunto a
  • 4 pezzi Salsicce Aggiunto a
  • 2 Cucchiai lardo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio maggiorana Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cumino Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 Pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 4 Pezzi Celý pepr Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Rosolate la cipolla tagliata a pezzetti nel grasso di maiale fino a quando diventa dorata.

2. Passaggio

Aggiungi la carne di manzo tagliata a pezzi e cuocila fino a quando la carne non risulta solida da tutti i lati.

3. Passaggio

Rimuovere la padella dalla piastra e aggiungere i peperoni, mescolare bene.

4. Passaggio

Aggiungi acqua, alloro, pepe, maggiorana e cumino. Metti tutto in una pentola grande e cuoci coperto per circa un'ora.

5. Passaggio

Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Aggiungetele alla pentola.

6. Passaggio

Taglia le salsicce a rondelle e aggiungile nella pentola. Cuoci per altri 15 minuti, o fino a quando le patate non sono morbide.

7. Passaggio

Condite la zuppa con sale e servitela calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette