PUBBLICITÀ

Fonte: Einladung_zum_Essen from pixabay

Zuppa di Hokkaido con panna

Questa deliziosa e nutriente zuppa è piena di calcio e vitamine, ideale per i giorni freddi. È facile da preparare ed è un ottimo modo per includere più verdure nella dieta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaini sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio in un po' d'olio fino a quando non diventano traslucidi. Aggiungi la zucca e soffriggi per altri 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi il brodo di verdure, sale e pepe. Lascia cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando la zucca non è morbida.

4. Passaggio

Frullate la zuppa fino a che non risulti liscia con un frullatore a immersione. Poi aggiungi la panna e cuoci ancora per un po'.

5. Passaggio

Assaggia e eventualmente aggiusta il gusto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette