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Fonte: Einladung_zum_Essen from pixabay

Zuppa di Hokkaido con panna

Questa deliziosa e nutriente zuppa è piena di calcio e vitamine, ideale per i giorni freddi. È facile da preparare ed è un ottimo modo per includere più verdure nella dieta.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaini sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio in un po' d'olio fino a quando non diventano traslucidi. Aggiungi la zucca e soffriggi per altri 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungi il brodo di verdure, sale e pepe. Lascia cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando la zucca non è morbida.

4. Passaggio

Frullate la zuppa fino a che non risulti liscia con un frullatore a immersione. Poi aggiungi la panna e cuoci ancora per un po'.

5. Passaggio

Assaggia e eventualmente aggiusta il gusto.

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