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Zuppa di Hokkaido con panna
Questa deliziosa e nutriente zuppa è piena di calcio e vitamine, ideale per i giorni freddi. È facile da preparare ed è un ottimo modo per includere più verdure nella dieta.
Ingredienti
- 1 pezzi Zucca di Hokkaido
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo vegetale
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
Pulire la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in un po' d'olio fino a quando non diventano traslucidi. Aggiungi la zucca e soffriggi per altri 2 minuti.
Aggiungi il brodo di verdure, sale e pepe. Lascia cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando la zucca non è morbida.
Frullate la zuppa fino a che non risulti liscia con un frullatore a immersione. Poi aggiungi la panna e cuoci ancora per un po'.
Assaggia e eventualmente aggiusta il gusto.