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Fonte: Mykola Lunov from Canva
Zuppa di lenticchie con panna
Zuppa di lenticchie dolce e cremosa, perfetta per il pranzo.
Ingredienti
- 200 g Lenticchie rosse
- 4 al pezzo Carote
- 2 spicchi Aglio
- 1 al pezzo La cipolla
- 200 ml Crema da cucina
- Olio
- sale e pepe
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Procedura
Sciacquate le lenticchie, mettetele in una casseruola con un po' d'olio e fatele soffriggere per circa 5 minuti. Questo metodo le mantiene più morbide e ne intensifica il sapore.
Aggiungere la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio che abbiamo sbucciato e tritato in precedenza. Soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate.
Aggiungere le carote tagliate a pezzetti e coprire con acqua in modo che tutti gli ingredienti siano coperti. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Aggiungere quindi la panna e frullare il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto si consiglia di condire la zuppa con sale e pepe.