PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Zuppa di lenticchie con panna

Zuppa di lenticchie dolce e cremosa, perfetta per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Lenticchie rosse Aggiunto a
  • 4 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquate le lenticchie, mettetele in una casseruola con un po' d'olio e fatele soffriggere per circa 5 minuti. Questo metodo le mantiene più morbide e ne intensifica il sapore.

2. Passaggio

Aggiungere la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio che abbiamo sbucciato e tritato in precedenza. Soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate.

3. Passaggio

Aggiungere le carote tagliate a pezzetti e coprire con acqua in modo che tutti gli ingredienti siano coperti. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per circa un'ora.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la panna e frullare il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto si consiglia di condire la zuppa con sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette