PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Zuppa di lenticchie con panna

Zuppa di lenticchie dolce e cremosa, perfetta per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Lenticchie rosse Aggiunto a
  • 4 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquate le lenticchie, mettetele in una casseruola con un po' d'olio e fatele soffriggere per circa 5 minuti. Questo metodo le mantiene più morbide e ne intensifica il sapore.

2. Passaggio

Aggiungere la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio che abbiamo sbucciato e tritato in precedenza. Soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate.

3. Passaggio

Aggiungere le carote tagliate a pezzetti e coprire con acqua in modo che tutti gli ingredienti siano coperti. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per circa un'ora.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la panna e frullare il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto si consiglia di condire la zuppa con sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette