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Fonte: Pixabay: congerdesign
Zuppa di lenticchie senza farina
Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g lenticchie
- 3 pezzi carota
- 2 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 l acqua
- 2 cucchiaino brodo vegetale
- 1 cucchiaino sale marino
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
- 4 pezzi patate
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Sciacquate i lenticchie in acqua e mettete da parte. Pulire le carote, le patate, le cipolle e l'aglio e tagliare a pezzetti.
2. Passaggio
In una padella con un po' d'olio, soffriggete cipolla, carota e aglio. Aggiungete le lenticchie, le patate, l'acqua, il brodo, il sale e il pepe.
3. Passaggio
Mescolate tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
4. Passaggio
Quindi togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare un po'.
5. Passaggio
Condire la zuppa secondo il gusto prima di servirla. Puoi servirla con pane integrale.