:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/mm3yPp6tknOEnckerk__/94dd1692a4e66c9162b42e88b4c735.jpeg)
Fonte: Pixabay: congerdesign
Zuppa di lenticchie senza farina
Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.
Ingredienti
- 200 g lenticchie
- 3 pezzi carota
- 2 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 l acqua
- 2 cucchiaino brodo vegetale
- 1 cucchiaino sale marino
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
- 4 pezzi patate
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquate i lenticchie in acqua e mettete da parte. Pulire le carote, le patate, le cipolle e l'aglio e tagliare a pezzetti.
In una padella con un po' d'olio, soffriggete cipolla, carota e aglio. Aggiungete le lenticchie, le patate, l'acqua, il brodo, il sale e il pepe.
Mescolate tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
Quindi togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare un po'.
Condire la zuppa secondo il gusto prima di servirla. Puoi servirla con pane integrale.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di lenticchie senza farina
Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.
Sciacquate i lenticchie in acqua e mettete da parte. Pulire le carote, le patate, le cipolle e l'aglio e tagliare a pezzetti.
In una padella con un po' d'olio, soffriggete cipolla, carota e aglio. Aggiungete le lenticchie, le patate, l'acqua, il brodo, il sale e il pepe.
Mescolate tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
Quindi togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare un po'.
Condire la zuppa secondo il gusto prima di servirla. Puoi servirla con pane integrale.
Come ha realizzato questa ricetta?