PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Zuppa di lenticchie senza farina

Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g lenticchie Aggiunto a
  • 3 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaino brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 4 pezzi patate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciacquate i lenticchie in acqua e mettete da parte. Pulire le carote, le patate, le cipolle e l'aglio e tagliare a pezzetti.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggete cipolla, carota e aglio. Aggiungete le lenticchie, le patate, l'acqua, il brodo, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Mescolate tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.

4. Passaggio

Quindi togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare un po'.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Condire la zuppa secondo il gusto prima di servirla. Puoi servirla con pane integrale.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di lenticchie senza farina

Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquate i lenticchie in acqua e mettete da parte. Pulire le carote, le patate, le cipolle e l'aglio e tagliare a pezzetti.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggete cipolla, carota e aglio. Aggiungete le lenticchie, le patate, l'acqua, il brodo, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Mescolate tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.

4. Passaggio

Quindi togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare un po'.

5. Passaggio

Condire la zuppa secondo il gusto prima di servirla. Puoi servirla con pane integrale.

Ingredienti
200 g
lenticchie
3 pezzi
carota
2 pezzi
La cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
1 l
acqua
2 cucchiaino
brodo vegetale
1 cucchiaino
sale marino
12 cucchiaino
Pepe nero
4 pezzi
patate