PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Zuppa di lenticchie senza farina

Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g lenticchie Aggiunto a
  • 3 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaino brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 4 pezzi patate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sciacquate i lenticchie in acqua e mettete da parte. Pulire le carote, le patate, le cipolle e l'aglio e tagliare a pezzetti.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggete cipolla, carota e aglio. Aggiungete le lenticchie, le patate, l'acqua, il brodo, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Mescolate tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.

4. Passaggio

Quindi togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare un po'.

5. Passaggio

Condire la zuppa secondo il gusto prima di servirla. Puoi servirla con pane integrale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette