PUBBLICITÀ

Fonte: Mizina by Getty Images

Zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie è uno dei miei piatti più amati. Semplice da preparare, nutriente e saziante. Perfetta per le giornate fredde.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Lenticchie Aggiunto a
  • 1 pz Carota grande Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 112 litri Brodo vegetale o di pollame Aggiunto a
  • 2 pz foglie di alloro Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando accuratamente le lenticchie sotto l'acqua corrente. In questo modo, da un punto di vista igienico e preventivo, prima di eliminare qualsiasi contaminazione.

2. Passaggio

Scaldare un po' d'olio d'oliva in una padella, aggiungere le cipolle e le carote tritate e farle soffriggere finché le verdure non iniziano a glassare. Ho tagliato le carote e le cipolle in pezzi di media grandezza in modo che si notino bene nella zuppa.

3. Passaggio

Aggiungete l'aglio tritato e fate soffriggere per un altro minuto. Si sa che l'aglio brucia rapidamente, per questo lo aggiungo alla fine.

4. Passaggio

Trasferire le verdure in una pentola, aggiungere le lenticchie, l'alloro e il brodo. Cuocere a fuoco medio per circa 30-40 minuti, finché le lenticchie non saranno morbide.

5. Passaggio

Infine, condire a piacere con sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette