PUBBLICITÀ

Fonte: sitriel from Getty Images

Zuppa di maiale

Questa zuppa di maiale è davvero molto nutriente e saziante. Anche se la sua preparazione può richiedere un po' di tempo, vi piacerà sicuramente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi Carote Aggiunto a
  • 2 pezzi Prezzemolo Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 250 g piselli verdi Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 l Acque Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato al momento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziamo preparando tutti gli ingredienti necessari. Lavare, pulire e tagliare la carne in pezzi più piccoli. Pulire e tagliare a cubetti le carote, il prezzemolo e le patate. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la carne tritata. Friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a doratura. Aggiungere quindi le verdure e i piselli tritati. Mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.

3. Passaggio

3.Infine, versare l'acqua sulla zuppa, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere tutto insieme per circa un'ora e mezza. La zuppa deve essere densa e la carne tenera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette