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Zuppa di maiale
Questa zuppa di maiale è davvero molto nutriente e saziante. Anche se la sua preparazione può richiedere un po' di tempo, vi piacerà sicuramente.
Ingredienti
- 500 g di maiale
- 2 pezzi Carote
- 2 pezzi Prezzemolo
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 250 g piselli verdi
- 2 pezzi patate
- 1 l Acque
- 2 cucchiai Oli
- Sale e pepe nero macinato al momento
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Procedura
Iniziamo preparando tutti gli ingredienti necessari. Lavare, pulire e tagliare la carne in pezzi più piccoli. Pulire e tagliare a cubetti le carote, il prezzemolo e le patate. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la carne tritata. Friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a doratura. Aggiungere quindi le verdure e i piselli tritati. Mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
3.Infine, versare l'acqua sulla zuppa, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere tutto insieme per circa un'ora e mezza. La zuppa deve essere densa e la carne tenera.