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Zuppa di miso con tofu e alghe

La zuppa di miso con tofu e alghe è un primo piatto tipico della cucina giapponese, delizioso e leggero. Piena di ingredienti nutrienti come il tofu, il miso e le alghe wakame, è ricca di vitamine, proteine e minerali. Ottima per una cena leggera o come entrata in un pasto più sostanzioso.

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16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g di tofu Aggiunto a
  • 4 cucchiai di miso rosso o bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di dashi in polvere (oppure un dado di brodo vegetale) Aggiunto a
  • 4 tazze di acqua Aggiunto a
  • 12 tazza di alghe wakame disidratate Aggiunto a
  • 1 cipollotto affettato Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, immergi le alghe wakame nell'acqua per farle rinidratare, lasciale da parte per circa 10-15 minuti.

2. Passaggio

In una pentola portare ad ebollizione le 4 tazze di acqua e poi aggiungere il dashi in polvere.

3. Passaggio

Appena il brodo ha iniziato ad bollire, abbassa la fiamma e aggiungi il miso, mescolando bene per farlo sciogliere completamente nel brodo.

4. Passaggio

Ora puoi aggiungere il tofu tagliato a cubetti e le alghe wakame strizzate.

5. Passaggio

Cuoci per altri 5 minuti a fiamma bassa.

6. Passaggio

Versa la zuppa nelle ciotole e aggiungi sopra il cipollotto affettato a rondelle.

7. Passaggio

La tua zuppa di miso con tofu e alghe è pronta per essere gustata!

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