PUBBLICITÀ
Zuppa di miso

Zuppa di miso

I giapponesi mangiano la zuppa di miso quasi ogni giorno. Si accompagna bene a qualsiasi piatto giapponese. Perciò è bene sapere come prepararne uno ottimo a casa!!! È un cibo che si può mangiare regolarmente. È sano, gustoso e pieno di umami.

PUBBLICITÀ
Come cucinare il tofu in tanti modi diversi e golosi

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il tofu in tanti modi diversi e golosi

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 5 g kombu Aggiunto a
  • 30 g katsuobushi Aggiunto a
  • 300 g tofu Aggiunto a
  • 5 g wakame essiccata Aggiunto a
  • 50 g miso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo l'acqua e la kombu per 1 ora o una notte. Scaldare a fuoco medio-basso Poco prima dell'ebollizione, togliere dal fuoco Aggiungere il katsuobushi. Lasciare in infusione per 1-2 minuti (o 5-10 minuti). Filtrare (non schiacciare il katsuobushi)

Zuppa di miso - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliare il tofu Mettere in ammollo la wakame in acqua per 5-10 minuti, quindi scolarla. Tritare lo scalogno. Tenere alcune foglie per guarnire

Zuppa di miso - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scaldare il dashi, il tofu e lo scalogno a fuoco medio-alto. Una volta raggiunto il bollore, abbassare a fuoco medio Far bollire finché il tofu non balla, quindi spegnere Aggiungere wakame e miso Riscaldare a fuoco basso (non far bollire)

Zuppa di miso - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette