PUBBLICITÀ
Zuppa di miso

Zuppa di miso

I giapponesi mangiano la zuppa di miso quasi ogni giorno. Si accompagna bene a qualsiasi piatto giapponese. Perciò è bene sapere come prepararne uno ottimo a casa!!! È un cibo che si può mangiare regolarmente. È sano, gustoso e pieno di umami.

PUBBLICITÀ
Come cucinare il tofu in tanti modi diversi e golosi

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il tofu in tanti modi diversi e golosi

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 5 g kombu Aggiunto a
  • 30 g katsuobushi Aggiunto a
  • 300 g tofu Aggiunto a
  • 5 g wakame essiccata Aggiunto a
  • 50 g miso Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere in ammollo l'acqua e la kombu per 1 ora o una notte. Scaldare a fuoco medio-basso Poco prima dell'ebollizione, togliere dal fuoco Aggiungere il katsuobushi. Lasciare in infusione per 1-2 minuti (o 5-10 minuti). Filtrare (non schiacciare il katsuobushi)

Zuppa di miso - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliare il tofu Mettere in ammollo la wakame in acqua per 5-10 minuti, quindi scolarla. Tritare lo scalogno. Tenere alcune foglie per guarnire

Zuppa di miso - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scaldare il dashi, il tofu e lo scalogno a fuoco medio-alto. Una volta raggiunto il bollore, abbassare a fuoco medio Far bollire finché il tofu non balla, quindi spegnere Aggiungere wakame e miso Riscaldare a fuoco basso (non far bollire)

Zuppa di miso - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette