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Fonte: LauriPatterson via iStockPhotos
Zuppa di Mulligatawny dall'India
La zuppa di Mulligatawny è un piatto tradizionale della cucina indiana, con un mix di sapori piccanti e dolci. Combina il meglio dell'Occidente e dell'Oriente ed è molto popolare anche nella sua patria, la Gran Bretagna. Questa ricca zuppa di pollo con lenticchie e mele può essere servita come piatto principale.
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 100 g Lenticchie gialle
- 2 Pezzo mela
- 1 Pezzo cipolla
- 2 Punta aglio
- 1 Pezzo Carota
- 1 l dado per brodo di gallina
- 2 cucchiai curry in polvere
- 1 cucchiai olio d'oliva
- 2 cucchiai succo di limone
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Procedura
1. Passaggio: Per prima cosa, per la zuppa Mulligatawny, tagliate il petto di pollo a cubetti e fatelo rosolare in una pentola con olio d'oliva. Poi togliete il pollo dalla pentola e mettetelo da parte.
2° Passaggio: Successivamente, tagliate la cipolla, l'aglio e la carota a cubetti e metteteli nella stessa pentola. Soffriggete la verdura per circa 5 minuti.
3° passo: Ora aggiungi le lenticchie e il curry in polvere e mescola bene tutto. Poi aggiungi il brodo di pollo e lascia sobbollire la zuppa per circa 30 minuti.
4º passo: Mentre la zuppa bolle, sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a cubetti piccoli. Quindi, aggiungeteli alla zuppa.
5. Passaggio: Dopo che la zuppa ha bollito, aggiungi il pollo e il succo di limone e lascia sobbollire la zuppa per circa 10 minuti. Dopodiché, la tua zuppa Mulligatawny è pronta per essere servita.