PUBBLICITÀ

Fonte: LauriPatterson via iStockPhotos

Zuppa di Mulligatawny dall'India

La zuppa di Mulligatawny è un piatto tradizionale della cucina indiana, con un mix di sapori piccanti e dolci. Combina il meglio dell'Occidente e dell'Oriente ed è molto popolare anche nella sua patria, la Gran Bretagna. Questa ricca zuppa di pollo con lenticchie e mele può essere servita come piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 100 g Lenticchie gialle Aggiunto a
  • 2 Pezzo mela Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Punta aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo Carota Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 cucchiai curry in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Passaggio: Per prima cosa, per la zuppa Mulligatawny, tagliate il petto di pollo a cubetti e fatelo rosolare in una pentola con olio d'oliva. Poi togliete il pollo dalla pentola e mettetelo da parte.

2. Passaggio

2° Passaggio: Successivamente, tagliate la cipolla, l'aglio e la carota a cubetti e metteteli nella stessa pentola. Soffriggete la verdura per circa 5 minuti.

3. Passaggio

3° passo: Ora aggiungi le lenticchie e il curry in polvere e mescola bene tutto. Poi aggiungi il brodo di pollo e lascia sobbollire la zuppa per circa 30 minuti.

4. Passaggio

4º passo: Mentre la zuppa bolle, sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a cubetti piccoli. Quindi, aggiungeteli alla zuppa.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5. Passaggio: Dopo che la zuppa ha bollito, aggiungi il pollo e il succo di limone e lascia sobbollire la zuppa per circa 10 minuti. Dopodiché, la tua zuppa Mulligatawny è pronta per essere servita.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Zuppa di Mulligatawny dall'India

La zuppa di Mulligatawny è un piatto tradizionale della cucina indiana, con un mix di sapori piccanti e dolci. Combina il meglio dell'Occidente e dell'Oriente ed è molto popolare anche nella sua patria, la Gran Bretagna. Questa ricca zuppa di pollo con lenticchie e mele può essere servita come piatto principale.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Passaggio: Per prima cosa, per la zuppa Mulligatawny, tagliate il petto di pollo a cubetti e fatelo rosolare in una pentola con olio d'oliva. Poi togliete il pollo dalla pentola e mettetelo da parte.

2. Passaggio

2° Passaggio: Successivamente, tagliate la cipolla, l'aglio e la carota a cubetti e metteteli nella stessa pentola. Soffriggete la verdura per circa 5 minuti.

3. Passaggio

3° passo: Ora aggiungi le lenticchie e il curry in polvere e mescola bene tutto. Poi aggiungi il brodo di pollo e lascia sobbollire la zuppa per circa 30 minuti.

4. Passaggio

4º passo: Mentre la zuppa bolle, sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a cubetti piccoli. Quindi, aggiungeteli alla zuppa.

5. Passaggio

5. Passaggio: Dopo che la zuppa ha bollito, aggiungi il pollo e il succo di limone e lascia sobbollire la zuppa per circa 10 minuti. Dopodiché, la tua zuppa Mulligatawny è pronta per essere servita.

Ingredienti
500 g
petto di pollo
100 g
Lenticchie gialle
2 Pezzo
mela
1 Pezzo
cipolla
2 Punta
aglio
1 Pezzo
Carota
1 l
dado per brodo di gallina
2 cucchiai
curry in polvere
1 cucchiai
olio d'oliva
2 cucchiai
succo di limone