:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jBfe1dBcQKvK1DaceVp2/1a804ebd49dc57e28751c00f6c4324.jpeg)
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Zuppa di patate con aneto
Ricetta per una leggera e deliziosa zuppa di patate con aneto.
Ingredienti
- 1 kg Patata
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio Oli
- 200 ml crema
- 1 l brodo di pollo
- Sale, pepe nero macinato per condire
- aneto
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Procedura
Per prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di media grandezza.
Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio in una casseruola e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.
Aggiungere quindi le patate tagliate a fette e farle saltare insieme per qualche altro minuto. Arrostire rapidamente le patate prima della cottura aiuta a rilasciare gli amidi, che contribuiscono ad addensare la zuppa.
Versare il brodo di pollo e lasciar cuocere a fuoco lento. Aggiungete quindi l'aneto e lasciate cuocere per circa 15 minuti o finché le patate non saranno morbide.
Alla fine aggiungere panna, sale e pepe a piacere. Lasciare sobbollire la zuppa per un po' e poi toglierla dal fuoco.
Servire caldo, cosparso di aneto fresco.