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Fonte: tovfla from Getty Images Signature

Zuppa di patate con aneto

Ricetta per una leggera e deliziosa zuppa di patate con aneto.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 1 l brodo di pollo Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato per condire Aggiunto a
  • aneto Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di media grandezza.

2. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una casseruola e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.

4. Passaggio

Aggiungere quindi le patate tagliate a fette e farle saltare insieme per qualche altro minuto. Arrostire rapidamente le patate prima della cottura aiuta a rilasciare gli amidi, che contribuiscono ad addensare la zuppa.

5. Passaggio

Versare il brodo di pollo e lasciar cuocere a fuoco lento. Aggiungete quindi l'aneto e lasciate cuocere per circa 15 minuti o finché le patate non saranno morbide.

6. Passaggio

Alla fine aggiungere panna, sale e pepe a piacere. Lasciare sobbollire la zuppa per un po' e poi toglierla dal fuoco.

7. Passaggio

Servire caldo, cosparso di aneto fresco.

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