:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/UYTJJGocYOrMwthiyOCw/e80c0583e93cae739e6e18756b8452.jpeg)
Fonte: FB: Homemade food
Zuppa di patate con gnocchi
Una gustosa e veloce zuppa di patate con verdure e gnocchi.
Ingredienti
Zuppa
- 4 pezzi patate
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi kohlrabi
- 1 pezzi prezzemolo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Gnocchi
- 1 tazza farina auto-lievitante
- 1 pezzi uovo
- Sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare e pulire la verdura e tagliarla a piccoli cubetti.
Metti la verdura nella pentola, aggiungi 1,5 litri d'acqua, sale e pepe e lascia cuocere.
Nel frattempo, preparate gli gnocchi. In una ciotola, mescolate la farina, le uova e il sale. Formate piccoli gnocchi e aggiungeteli alla zuppa bollente.
Lascia cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti, fino a quando gli gnocchi non sono pronti.
Servire la zuppa calda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di patate con gnocchi
Una gustosa e veloce zuppa di patate con verdure e gnocchi.
Lavare e pulire la verdura e tagliarla a piccoli cubetti.
Metti la verdura nella pentola, aggiungi 1,5 litri d'acqua, sale e pepe e lascia cuocere.
Nel frattempo, preparate gli gnocchi. In una ciotola, mescolate la farina, le uova e il sale. Formate piccoli gnocchi e aggiungeteli alla zuppa bollente.
Lascia cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti, fino a quando gli gnocchi non sono pronti.
Servire la zuppa calda.
Come ha realizzato questa ricetta?