PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Homemade food

Zuppa di patate con gnocchi

Una gustosa e veloce zuppa di patate con verdure e gnocchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Zuppa

  • 4 pezzi patate Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi kohlrabi Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Gnocchi

  • 1 tazza farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare e pulire la verdura e tagliarla a piccoli cubetti.

2. Passaggio

Metti la verdura nella pentola, aggiungi 1,5 litri d'acqua, sale e pepe e lascia cuocere.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparate gli gnocchi. In una ciotola, mescolate la farina, le uova e il sale. Formate piccoli gnocchi e aggiungeteli alla zuppa bollente.

4. Passaggio

Lascia cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti, fino a quando gli gnocchi non sono pronti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire la zuppa calda.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di patate con gnocchi

Una gustosa e veloce zuppa di patate con verdure e gnocchi.

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e pulire la verdura e tagliarla a piccoli cubetti.

2. Passaggio

Metti la verdura nella pentola, aggiungi 1,5 litri d'acqua, sale e pepe e lascia cuocere.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparate gli gnocchi. In una ciotola, mescolate la farina, le uova e il sale. Formate piccoli gnocchi e aggiungeteli alla zuppa bollente.

4. Passaggio

Lascia cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti, fino a quando gli gnocchi non sono pronti.

5. Passaggio

Servire la zuppa calda.

Ingredienti
Zuppa
4 pezzi
patate
2 pezzi
carota
1 pezzi
kohlrabi
1 pezzi
prezzemolo
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero
Gnocchi
1 tazza
farina auto-lievitante
1 pezzi
uovo
Sale