PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Homemade food
Zuppa di patate con gnocchi
Una gustosa e veloce zuppa di patate con verdure e gnocchi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Zuppa
- 4 pezzi patate
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi kohlrabi
- 1 pezzi prezzemolo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Gnocchi
- 1 tazza farina auto-lievitante
- 1 pezzi uovo
- Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lavare e pulire la verdura e tagliarla a piccoli cubetti.
2. Passaggio
Metti la verdura nella pentola, aggiungi 1,5 litri d'acqua, sale e pepe e lascia cuocere.
3. Passaggio
Nel frattempo, preparate gli gnocchi. In una ciotola, mescolate la farina, le uova e il sale. Formate piccoli gnocchi e aggiungeteli alla zuppa bollente.
4. Passaggio
Lascia cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti, fino a quando gli gnocchi non sono pronti.
5. Passaggio
Servire la zuppa calda.