PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Homemade food

Zuppa di patate con gnocchi

Una gustosa e veloce zuppa di patate con verdure e gnocchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Zuppa

  • 4 pezzi patate Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi kohlrabi Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Gnocchi

  • 1 tazza farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare e pulire la verdura e tagliarla a piccoli cubetti.

2. Passaggio

Metti la verdura nella pentola, aggiungi 1,5 litri d'acqua, sale e pepe e lascia cuocere.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparate gli gnocchi. In una ciotola, mescolate la farina, le uova e il sale. Formate piccoli gnocchi e aggiungeteli alla zuppa bollente.

4. Passaggio

Lascia cuocere la zuppa per altri 10-15 minuti, fino a quando gli gnocchi non sono pronti.

5. Passaggio

Servire la zuppa calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette