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Fonte: Panagiotis Kyriakos from Getty Images
Zuppa di patate e aglio
Questa è una ricetta classica per una semplice e gustosa zuppa di patate e aglio. È ottima per i giorni freddi o quando hai voglia di qualcosa di caldo.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g patate
- 1 pezzi La cipolla
- 4 spicchi d'aglio
Spezie
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 2 cucchiaio Olio
- 2 l acqua
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Procedura
Inizia sbucciando e tagliando le patate in pezzi più piccoli.
Tagliate finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggete fino a quando la cipolla non inizia a cambiare colore in dorato.
Aggiungi le patate tagliate e mescola bene tutto. Cuocere le patate con cipolla e aglio per circa 10 minuti.
Aggiungi acqua, sale e pepe. Porta ad ebollizione e poi cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti, fino a quando le patate non saranno morbide.
Quando le patate sono morbide, togliere la zuppa dal fuoco. Se desiderate una consistenza più liscia, potete frullare la zuppa con un frullatore a immersione.
Servire caldo. È possibile cospargere la zuppa con erbe per più sapore.
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Zuppa di patate e aglio
Questa è una ricetta classica per una semplice e gustosa zuppa di patate e aglio. È ottima per i giorni freddi o quando hai voglia di qualcosa di caldo.
Inizia sbucciando e tagliando le patate in pezzi più piccoli.
Tagliate finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggete fino a quando la cipolla non inizia a cambiare colore in dorato.
Aggiungi le patate tagliate e mescola bene tutto. Cuocere le patate con cipolla e aglio per circa 10 minuti.
Aggiungi acqua, sale e pepe. Porta ad ebollizione e poi cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti, fino a quando le patate non saranno morbide.
Quando le patate sono morbide, togliere la zuppa dal fuoco. Se desiderate una consistenza più liscia, potete frullare la zuppa con un frullatore a immersione.
Servire caldo. È possibile cospargere la zuppa con erbe per più sapore.
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