PUBBLICITÀ

Fonte: alexpacha from Getty Images

Zuppa di patate e carote

La zuppa di patate e carote è una ricetta classica che è contemporaneamente gustosa, nutriente e semplice da preparare. Questa ricetta è ideale per il pranzo o la cena dopo una lunga giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Gruppo principale

  • 6 al pezzo patate Aggiunto a
  • 2 al pezzo carota Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella a fuoco medio, scaldiamo 2 cucchiai di olio. Aggiungiamo la cipolla tagliata e l'aglio e li soffriggiamo.

2. Passaggio

Aggiungiamo le patate e le carote pelate e tagliate. Mescoliamo e lasciamo in padella per altri 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungiamo 1,5 litri d'acqua e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti o fino a quando le patate non sono completamente morbide.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo il sale e il pepe nero macinato a piacere. Lasciamo cuocere ancora per un po'.

5. Passaggio

Serviamo la zuppa frullata e decorata con prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette