PUBBLICITÀ
Fonte: alexpacha from Getty Images
Zuppa di patate e carote
La zuppa di patate e carote è una ricetta classica che è contemporaneamente gustosa, nutriente e semplice da preparare. Questa ricetta è ideale per il pranzo o la cena dopo una lunga giornata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Gruppo principale
- 6 al pezzo patate
- 2 al pezzo carota
- 1 al pezzo cipolla grande
- 2 spicchi aglio
- 2 cucchiai Olio
Spezie
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una padella a fuoco medio, scaldiamo 2 cucchiai di olio. Aggiungiamo la cipolla tagliata e l'aglio e li soffriggiamo.
2. Passaggio
Aggiungiamo le patate e le carote pelate e tagliate. Mescoliamo e lasciamo in padella per altri 5 minuti.
3. Passaggio
Aggiungiamo 1,5 litri d'acqua e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti o fino a quando le patate non sono completamente morbide.
4. Passaggio
Quindi aggiungiamo il sale e il pepe nero macinato a piacere. Lasciamo cuocere ancora per un po'.
5. Passaggio
Serviamo la zuppa frullata e decorata con prezzemolo.