PUBBLICITÀ

Fonte: alexpacha from Getty Images

Zuppa di patate e carote

La zuppa di patate e carote è una ricetta classica che è contemporaneamente gustosa, nutriente e semplice da preparare. Questa ricetta è ideale per il pranzo o la cena dopo una lunga giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Gruppo principale

  • 6 al pezzo patate Aggiunto a
  • 2 al pezzo carota Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella a fuoco medio, scaldiamo 2 cucchiai di olio. Aggiungiamo la cipolla tagliata e l'aglio e li soffriggiamo.

2. Passaggio

Aggiungiamo le patate e le carote pelate e tagliate. Mescoliamo e lasciamo in padella per altri 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungiamo 1,5 litri d'acqua e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti o fino a quando le patate non sono completamente morbide.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo il sale e il pepe nero macinato a piacere. Lasciamo cuocere ancora per un po'.

5. Passaggio

Serviamo la zuppa frullata e decorata con prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette