PUBBLICITÀ
Fonte: Tuned_In from Getty Images
Zuppa di patate e fagioli con bacon
Questa ricca zuppa di patate e fagioli con bacon è ideale nelle fredde giornate invernali o come pasto comfort dopo una lunga giornata. L'eccezionale sapore è dato dal bacon e grazie alle patate e ai fagioli ti sazierai in un attimo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g pancetta
- 3 al pezzo patate
- 400 g fagioli in scatola
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 al pezzo aglio
- 1 l acqua
- 2 cucchiai sale
- 1 Cucchiaio pepe nero macinato
- foglia d'alloro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Tagliare la pancetta a piccoli pezzi e friggerla in padella fino a renderla croccante.
2. Passaggio
Aggiungi nell padella cipolla e aglio tritati finemente e friggiteli con la pancetta fritta.
3. Passaggio
Tagliate le patate a piccoli cubetti e aggiungetele alla padella.
4. Passaggio
Quindi aggiungi acqua, fagioli in scatola, alloro, sale e pepe.
5. Passaggio
Mescola tutto bene e cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti, o finché le patate non sono morbide.
6. Passaggio
Servire la zuppa finita calda.