PUBBLICITÀ

Fonte: Tuned_In from Getty Images

Zuppa di patate e fagioli con bacon

Questa ricca zuppa di patate e fagioli con bacon è ideale nelle fredde giornate invernali o come pasto comfort dopo una lunga giornata. L'eccezionale sapore è dato dal bacon e grazie alle patate e ai fagioli ti sazierai in un attimo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g pancetta Aggiunto a
  • 3 al pezzo patate Aggiunto a
  • 400 g fagioli in scatola Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 al pezzo aglio Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare la pancetta a piccoli pezzi e friggerla in padella fino a renderla croccante.

2. Passaggio

Aggiungi nell padella cipolla e aglio tritati finemente e friggiteli con la pancetta fritta.

3. Passaggio

Tagliate le patate a piccoli cubetti e aggiungetele alla padella.

4. Passaggio

Quindi aggiungi acqua, fagioli in scatola, alloro, sale e pepe.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescola tutto bene e cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti, o finché le patate non sono morbide.

6. Passaggio

Servire la zuppa finita calda.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di patate e fagioli con bacon

Questa ricca zuppa di patate e fagioli con bacon è ideale nelle fredde giornate invernali o come pasto comfort dopo una lunga giornata. L'eccezionale sapore è dato dal bacon e grazie alle patate e ai fagioli ti sazierai in un attimo.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la pancetta a piccoli pezzi e friggerla in padella fino a renderla croccante.

2. Passaggio

Aggiungi nell padella cipolla e aglio tritati finemente e friggiteli con la pancetta fritta.

3. Passaggio

Tagliate le patate a piccoli cubetti e aggiungetele alla padella.

4. Passaggio

Quindi aggiungi acqua, fagioli in scatola, alloro, sale e pepe.

5. Passaggio

Mescola tutto bene e cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti, o finché le patate non sono morbide.

6. Passaggio

Servire la zuppa finita calda.

Ingredienti
300 g
pancetta
3 al pezzo
patate
400 g
fagioli in scatola
1 al pezzo
La cipolla
2 al pezzo
aglio
1 l
acqua
2 cucchiai
sale
1 Cucchiaio
pepe nero macinato
foglia d'alloro