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Fonte: Pixabay: congerdesign

Zuppa di patate fatta in casa con wurstel

Questa zuppa di patate con wurstel è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nella stagione fredda. Niente riscalda dall'interno meglio di una ciotola fumante di questa zuppa. È facile da preparare e non solo ha un sapore sensazionale, ma apporta anche preziose sostanze nutritive all'organismo. Servita con salatini, è un piatto davvero saziante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 Bar porro Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 4 Vienna Salsicce Aggiunto a
  • 1 cucchiai burro Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Noce moscata Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per preparare la ricetta della zuppa di patate con wurstel, per prima cosa sbucciate le patate e le carote e tagliatele a pezzetti insieme al porro. Consiglio di lasciare le patate leggermente più grossolane per ottenere un sapore più intenso.

2. Passaggio

Poi tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella grande con il burro fino a quando non diventa traslucida. Ho scoperto che soffriggere la cipolla le conferisce un sapore gradevole e dolce.

3. Passaggio

A questo punto, aggiungere le verdure preparate e farle saltare per qualche minuto per far sviluppare i sapori.

4. Passaggio

Versate quindi il brodo vegetale e lasciate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto per non far attaccare nulla al fondo della pentola.

5. Passaggio

Nel frattempo, potete tagliare le salsicce di Vienna a fette e farle rosolare leggermente in padella.

6. Passaggio

Quando le verdure della zuppa sono cotte fino a diventare morbide, riducetele in purea fino alla consistenza desiderata. Personalmente, mi piace quando ci sono ancora dei pezzetti.

7. Passaggio

Infine, aggiustare di sale, pepe e noce moscata e aggiungere la salsiccia di Vienna tagliata a pezzetti.

8. Passaggio

Guarnire la zuppa di patate con wurstel con un po' di prezzemolo prima di servire.

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