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Fonte: Pixabay: congerdesign
Zuppa di patate fatta in casa con wurstel
Questa zuppa di patate con wurstel è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nella stagione fredda. Niente riscalda dall'interno meglio di una ciotola fumante di questa zuppa. È facile da preparare e non solo ha un sapore sensazionale, ma apporta anche preziose sostanze nutritive all'organismo. Servita con salatini, è un piatto davvero saziante.
Ingredienti
- 500 g patate
- 2 carote
- 2 Bar porro
- 1 cipolla
- 2 l dado per brodo vegetale
- 4 Vienna Salsicce
- 1 cucchiai burro
- sale, pepe
- 1 cucchiaino Noce moscata
- prezzemolo per guarnire
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare la ricetta della zuppa di patate con wurstel, per prima cosa sbucciate le patate e le carote e tagliatele a pezzetti insieme al porro. Consiglio di lasciare le patate leggermente più grossolane per ottenere un sapore più intenso.
Poi tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella grande con il burro fino a quando non diventa traslucida. Ho scoperto che soffriggere la cipolla le conferisce un sapore gradevole e dolce.
A questo punto, aggiungere le verdure preparate e farle saltare per qualche minuto per far sviluppare i sapori.
Versate quindi il brodo vegetale e lasciate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto per non far attaccare nulla al fondo della pentola.
Nel frattempo, potete tagliare le salsicce di Vienna a fette e farle rosolare leggermente in padella.
Quando le verdure della zuppa sono cotte fino a diventare morbide, riducetele in purea fino alla consistenza desiderata. Personalmente, mi piace quando ci sono ancora dei pezzetti.
Infine, aggiustare di sale, pepe e noce moscata e aggiungere la salsiccia di Vienna tagliata a pezzetti.
Guarnire la zuppa di patate con wurstel con un po' di prezzemolo prima di servire.
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Zuppa di patate fatta in casa con wurstel
Questa zuppa di patate con wurstel è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nella stagione fredda. Niente riscalda dall'interno meglio di una ciotola fumante di questa zuppa. È facile da preparare e non solo ha un sapore sensazionale, ma apporta anche preziose sostanze nutritive all'organismo. Servita con salatini, è un piatto davvero saziante.
Per preparare la ricetta della zuppa di patate con wurstel, per prima cosa sbucciate le patate e le carote e tagliatele a pezzetti insieme al porro. Consiglio di lasciare le patate leggermente più grossolane per ottenere un sapore più intenso.
Poi tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella grande con il burro fino a quando non diventa traslucida. Ho scoperto che soffriggere la cipolla le conferisce un sapore gradevole e dolce.
A questo punto, aggiungere le verdure preparate e farle saltare per qualche minuto per far sviluppare i sapori.
Versate quindi il brodo vegetale e lasciate sobbollire la zuppa per circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto per non far attaccare nulla al fondo della pentola.
Nel frattempo, potete tagliare le salsicce di Vienna a fette e farle rosolare leggermente in padella.
Quando le verdure della zuppa sono cotte fino a diventare morbide, riducetele in purea fino alla consistenza desiderata. Personalmente, mi piace quando ci sono ancora dei pezzetti.
Infine, aggiustare di sale, pepe e noce moscata e aggiungere la salsiccia di Vienna tagliata a pezzetti.
Guarnire la zuppa di patate con wurstel con un po' di prezzemolo prima di servire.
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