PUBBLICITÀ

Fonte: isabelpoulin from Canva

Zuppa di patate in agrodolce

Ricetta per una deliziosa zuppa cremosa di patate acide che vi riscalderà nelle giornate fredde.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 75 g Burro Aggiunto a
  • 2 pezzi Carote Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Paprika dolce macinata Aggiunto a
  • Scorza di limone Aggiunto a
  • 200 ml Panna acida Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sbucciare, pulire e tagliare le patate in pezzi più piccoli. Tritare finemente la cipolla e la carota. Spremere gli spicchi d'aglio.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le verdure tritate e farle rosolare fino a quando non sono dorate.

3. Passaggio

Trasferire il composto in una casseruola, aggiungere la paprica macinata, il sale, il pepe e la scorza di limone e mescolare il tutto.

4. Passaggio

Coprite con acqua in modo che le verdure e le patate siano completamente coperte e fate cuocere per circa 30 minuti, finché le patate non saranno tenere.

5. Passaggio

Quando le patate sono cotte, frullarle con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare sobbollire la zuppa per un po'.

6. Passaggio

Infine, aggiungere la panna acida, mescolare accuratamente e condire se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette