PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: fmmartian

Zuppa di pesce francese

La deliziosa zuppa di pesce francese è semplice e veloce da preparare. Cremosa, con sapori ricchi, è il piatto perfetto per qualsiasi occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Halleves

  • 500 g Filetto di merluzzo (pl. halibut o branzino) Aggiunto a
  • 1 g Grande cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 g carota Aggiunto a
  • 2 g sedano Aggiunto a
  • 1 g aglio Aggiunto a
  • 1 pacchetto foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
  • 1 tk Cavolo Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a

Bevono

  • 2 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
  • 1 tk mostarda Aggiunto a
  • 1 tk succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

1. passaggio: Preparazione del brodo

2. Passaggio

2. passaggio: Tritare le verdure

3. Passaggio

3. passaggio: Cottura del pesce

4. Passaggio

Passaggio 4: Preparazione del rivestimento

5. Passaggio

Passaggio 5: Miscelare il Halleves e il Coating

6. Passaggio

Passo 6: Presentazione e servizio

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette