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Fonte: Pixabay: fmmartian
Zuppa di pesce francese
La deliziosa zuppa di pesce francese è semplice e veloce da preparare. Cremosa, con sapori ricchi, è il piatto perfetto per qualsiasi occasione.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Halleves
- 500 g Filetto di merluzzo (pl. halibut o branzino)
- 1 g Grande cipolla rossa
- 2 g carota
- 2 g sedano
- 1 g aglio
- 1 pacchetto foglia d'alloro
- 1 tk sale
- 1 tk Cavolo
- 2 l acqua
Bevono
- 2 Cucchiaio burro
- 2 Cucchiaio farina
- 1 dl panna
- 1 tk mostarda
- 1 tk succo di limone
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
1. passaggio: Preparazione del brodo
2. Passaggio
2. passaggio: Tritare le verdure
3. Passaggio
3. passaggio: Cottura del pesce
4. Passaggio
Passaggio 4: Preparazione del rivestimento
5. Passaggio
Passaggio 5: Miscelare il Halleves e il Coating
6. Passaggio
Passo 6: Presentazione e servizio