PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: fmmartian

Zuppa di pesce francese

La deliziosa zuppa di pesce francese è semplice e veloce da preparare. Cremosa, con sapori ricchi, è il piatto perfetto per qualsiasi occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Halleves

  • 500 g Filetto di merluzzo (pl. halibut o branzino) Aggiunto a
  • 1 g Grande cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 g carota Aggiunto a
  • 2 g sedano Aggiunto a
  • 1 g aglio Aggiunto a
  • 1 pacchetto foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
  • 1 tk Cavolo Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a

Bevono

  • 2 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
  • 1 tk mostarda Aggiunto a
  • 1 tk succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

1. passaggio: Preparazione del brodo

2. Passaggio

2. passaggio: Tritare le verdure

3. Passaggio

3. passaggio: Cottura del pesce

4. Passaggio

Passaggio 4: Preparazione del rivestimento

5. Passaggio

Passaggio 5: Miscelare il Halleves e il Coating

6. Passaggio

Passo 6: Presentazione e servizio

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette