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Fonte: Pixabay: fmmartian

Zuppa di pesce francese

La deliziosa zuppa di pesce francese è semplice e veloce da preparare. Cremosa, con sapori ricchi, è il piatto perfetto per qualsiasi occasione.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Halleves

  • 500 g Filetto di merluzzo (pl. halibut o branzino) Aggiunto a
  • 1 g Grande cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 g carota Aggiunto a
  • 2 g sedano Aggiunto a
  • 1 g aglio Aggiunto a
  • 1 pacchetto foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
  • 1 tk Cavolo Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a

Bevono

  • 2 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
  • 1 tk mostarda Aggiunto a
  • 1 tk succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

1. passaggio: Preparazione del brodo

2. Passaggio

2. passaggio: Tritare le verdure

3. Passaggio

3. passaggio: Cottura del pesce

4. Passaggio

Passaggio 4: Preparazione del rivestimento

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5. Passaggio

Passaggio 5: Miscelare il Halleves e il Coating

6. Passaggio

Passo 6: Presentazione e servizio

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Recipe author image vedresbogi

Zuppa di pesce francese

La deliziosa zuppa di pesce francese è semplice e veloce da preparare. Cremosa, con sapori ricchi, è il piatto perfetto per qualsiasi occasione.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. passaggio: Preparazione del brodo

2. Passaggio

2. passaggio: Tritare le verdure

3. Passaggio

3. passaggio: Cottura del pesce

4. Passaggio

Passaggio 4: Preparazione del rivestimento

5. Passaggio

Passaggio 5: Miscelare il Halleves e il Coating

6. Passaggio

Passo 6: Presentazione e servizio

Ingredienti
Halleves
500 g
Filetto di merluzzo (pl. halibut o branzino)
1 g
Grande cipolla rossa
2 g
carota
2 g
sedano
1 g
aglio
1 pacchetto
foglia d'alloro
1 tk
sale
1 tk
Cavolo
2 l
acqua
Bevono
2 Cucchiaio
burro
2 Cucchiaio
farina
1 dl
panna
1 tk
mostarda
1 tk
succo di limone