PUBBLICITÀ

Fonte: amberto4ka from Getty Images

Zuppa di piselli con carote

La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli gialli Aggiunto a
  • 2 pezzi Carote Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • Pane tostato Aggiunto a
  • Pancetta o carne affumicata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per iniziare, preparare tutti gli ingredienti necessari. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Pulire i piselli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle non saranno dorate.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le carote e i piselli, mescolare il tutto e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere la zuppa per circa 25 minuti.

4. Passaggio

Servite la zuppa di piselli con pane tostato e pancetta o carne affumicata.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di piselli con carote

La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per iniziare, preparare tutti gli ingredienti necessari. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Pulire i piselli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle non saranno dorate.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le carote e i piselli, mescolare il tutto e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere la zuppa per circa 25 minuti.

4. Passaggio

Servite la zuppa di piselli con pane tostato e pancetta o carne affumicata.

Ingredienti
500 g
Piselli gialli
2 pezzi
Carote
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
Aglio
1 l
brodo vegetale
2 cucchiaio
Olio d'oliva
sale e pepe nero a piacere
Pane tostato
Pancetta o carne affumicata