PUBBLICITÀ

Fonte: amberto4ka from Getty Images

Zuppa di piselli con carote

La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli gialli Aggiunto a
  • 2 pezzi Carote Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • Pane tostato Aggiunto a
  • Pancetta o carne affumicata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per iniziare, preparare tutti gli ingredienti necessari. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Pulire i piselli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle non saranno dorate.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le carote e i piselli, mescolare il tutto e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere la zuppa per circa 25 minuti.

4. Passaggio

Servite la zuppa di piselli con pane tostato e pancetta o carne affumicata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette