PUBBLICITÀ
Fonte: amberto4ka from Getty Images
Zuppa di piselli con carote
La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Piselli gialli
- 2 pezzi Carote
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo vegetale
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- sale e pepe nero a piacere
- Pane tostato
- Pancetta o carne affumicata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per iniziare, preparare tutti gli ingredienti necessari. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Pulire i piselli.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle non saranno dorate.
3. Passaggio
Aggiungere quindi le carote e i piselli, mescolare il tutto e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere la zuppa per circa 25 minuti.
4. Passaggio
Servite la zuppa di piselli con pane tostato e pancetta o carne affumicata.