:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/6esIjhHP0BN0krm7Ma60/611c7d2409308686a61807eb2989ab.jpeg)
Fonte: amberto4ka from Getty Images
Zuppa di piselli con carote
La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.
Ingredienti
- 500 g Piselli gialli
- 2 pezzi Carote
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo vegetale
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- sale e pepe nero a piacere
- Pane tostato
- Pancetta o carne affumicata
Ultimi volantini
Procedura
Per iniziare, preparare tutti gli ingredienti necessari. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Pulire i piselli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle non saranno dorate.
Aggiungere quindi le carote e i piselli, mescolare il tutto e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere la zuppa per circa 25 minuti.
Servite la zuppa di piselli con pane tostato e pancetta o carne affumicata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di piselli con carote
La zuppa di piselli con carote è una zuppa deliziosa, sana e nutriente.
Per iniziare, preparare tutti gli ingredienti necessari. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Pulire i piselli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle non saranno dorate.
Aggiungere quindi le carote e i piselli, mescolare il tutto e aggiungere il brodo vegetale. Cuocere la zuppa per circa 25 minuti.
Servite la zuppa di piselli con pane tostato e pancetta o carne affumicata.
Come ha realizzato questa ricetta?