PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hjh-tCeHk4gLA4XAKgnM/7bc2e5435aea8c5b58bb5672b40cf1.jpeg)
Zuppa di piselli gialli con panna
Ricca zuppa di piselli condita con panna acida.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g piselli gialli
- 250 g patata
- 200 g panna acida
- 1 spicchi d'aglio
- 2 foglia d'alloro
- pepe nero macinato
- cumino macinato
- pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Ammollo l'orzo per almeno 4 ore.
2. Passaggio
Versiamo l'acqua, la sciacquiamo più volte e la mettiamo a bollire.
3. Passaggio
Dopo 30 minuti aggiungiamo le patate tagliate e l'aglio schiacciato.
4. Passaggio
Mescoliamo, aggiungiamo l'alloro e le altre spezie.
5. Passaggio
Cuciniamo fino a quando non è morbido.
6. Passaggio
Una volta tutto fatto, rimuoviamo la foglia di alloro e mescoliamo.
7. Passaggio
Aggiungiamo la panna acida, mescoliamo e lasciamo bollire.
8. Passaggio
Condiamo a piacere e mettiamo da parte.
9. Passaggio
Serviamo con pane o crostini.
10. Passaggio
La zuppa è abbastanza saziante.
11. Passaggio
Buon appetito!😉