PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli gialli con panna

Ricca zuppa di piselli condita con panna acida.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g piselli gialli Aggiunto a
  • 250 g patata Aggiunto a
  • 200 g panna acida Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 foglia d'alloro Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Ammollo l'orzo per almeno 4 ore.

2. Passaggio

Versiamo l'acqua, la sciacquiamo più volte e la mettiamo a bollire.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti aggiungiamo le patate tagliate e l'aglio schiacciato.

4. Passaggio

Mescoliamo, aggiungiamo l'alloro e le altre spezie.

5. Passaggio

Cuciniamo fino a quando non è morbido.

6. Passaggio

Una volta tutto fatto, rimuoviamo la foglia di alloro e mescoliamo.

7. Passaggio

Aggiungiamo la panna acida, mescoliamo e lasciamo bollire.

8. Passaggio

Condiamo a piacere e mettiamo da parte.

9. Passaggio

Serviamo con pane o crostini.

10. Passaggio

La zuppa è abbastanza saziante.

11. Passaggio

Buon appetito!😉

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette