:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hjh-tCeHk4gLA4XAKgnM/7bc2e5435aea8c5b58bb5672b40cf1.jpeg)
Zuppa di piselli gialli con panna
Ricca zuppa di piselli condita con panna acida.
Ingredienti
- 200 g piselli gialli
- 250 g patata
- 200 g panna acida
- 1 spicchi d'aglio
- 2 foglia d'alloro
- pepe nero macinato
- cumino macinato
- pizzico di sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ammollo l'orzo per almeno 4 ore.
Versiamo l'acqua, la sciacquiamo più volte e la mettiamo a bollire.
Dopo 30 minuti aggiungiamo le patate tagliate e l'aglio schiacciato.
Mescoliamo, aggiungiamo l'alloro e le altre spezie.
Cuciniamo fino a quando non è morbido.
Una volta tutto fatto, rimuoviamo la foglia di alloro e mescoliamo.
Aggiungiamo la panna acida, mescoliamo e lasciamo bollire.
Condiamo a piacere e mettiamo da parte.
Serviamo con pane o crostini.
La zuppa è abbastanza saziante.
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di piselli gialli con panna
Ricca zuppa di piselli condita con panna acida.
Ammollo l'orzo per almeno 4 ore.
Versiamo l'acqua, la sciacquiamo più volte e la mettiamo a bollire.
Dopo 30 minuti aggiungiamo le patate tagliate e l'aglio schiacciato.
Mescoliamo, aggiungiamo l'alloro e le altre spezie.
Cuciniamo fino a quando non è morbido.
Una volta tutto fatto, rimuoviamo la foglia di alloro e mescoliamo.
Aggiungiamo la panna acida, mescoliamo e lasciamo bollire.
Condiamo a piacere e mettiamo da parte.
Serviamo con pane o crostini.
La zuppa è abbastanza saziante.
Buon appetito!😉
Come ha realizzato questa ricetta?