PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: kalhh

Zuppa di piselli per i bambini

Questa zuppa di piselli è la scelta ideale per i vostri bambini. È piena di proteine e ha un sapore delicato che i bambini adorano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Riso Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 pezzi patata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Ammollare l'orzo in acqua per 12 ore prima della cottura.

2. Passaggio

Aggiungiamo le carote, la cipolla e l'olio alla pentola e cuociamo fino a quando le verdure non saranno morbide.

3. Passaggio

Aggiungiamo patate, piselli, alloro e brodo.

4. Passaggio

Cuciniamo per 40 minuti, finché i piselli non sono completamente morbidi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Rimuoviamo la foglia di alloro. Chi vuole può frullare la zuppa.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di piselli per i bambini

Questa zuppa di piselli è la scelta ideale per i vostri bambini. È piena di proteine e ha un sapore delicato che i bambini adorano.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ammollare l'orzo in acqua per 12 ore prima della cottura.

2. Passaggio

Aggiungiamo le carote, la cipolla e l'olio alla pentola e cuociamo fino a quando le verdure non saranno morbide.

3. Passaggio

Aggiungiamo patate, piselli, alloro e brodo.

4. Passaggio

Cuciniamo per 40 minuti, finché i piselli non sono completamente morbidi.

5. Passaggio

Rimuoviamo la foglia di alloro. Chi vuole può frullare la zuppa.

Ingredienti
200 g
Riso
1 pezzi
carota
1 pezzi
La cipolla
1 l
brodo
2 cucchiaio
Olio
1 pezzi
foglia d'alloro
1 pezzi
patata