PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli senza panna

Una zuppa gustosa e nutriente, ideale per coloro che preferiscono un'alternativa più salutare alle ricette tradizionali. Senza panna aggiunta, questa zuppa è più leggera ma altrettanto ricca di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 300 g piselli Aggiunto a
  • 112 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo.

2. Passaggio

Nella padella soffriggiamo la cipolla fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo carote tritate e prezzemolo, rosoliamo per altri minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo i piselli, l'alloro, sale e pepe, copriamo con acqua e cuociamo il tutto insieme per circa 20 minuti, fino a quando la verdura e i piselli non sono morbidi.

5. Passaggio

Frulliamo la zuppa fino a quando non sarà liscia e serviamo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette