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Zuppa di piselli senza panna

Una zuppa gustosa e nutriente, ideale per coloro che preferiscono un'alternativa più salutare alle ricette tradizionali. Senza panna aggiunta, questa zuppa è più leggera ma altrettanto ricca di sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 300 g piselli Aggiunto a
  • 112 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo.

2. Passaggio

Nella padella soffriggiamo la cipolla fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo carote tritate e prezzemolo, rosoliamo per altri minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo i piselli, l'alloro, sale e pepe, copriamo con acqua e cuociamo il tutto insieme per circa 20 minuti, fino a quando la verdura e i piselli non sono morbidi.

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5. Passaggio

Frulliamo la zuppa fino a quando non sarà liscia e serviamo. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Zuppa di piselli senza panna

Una zuppa gustosa e nutriente, ideale per coloro che preferiscono un'alternativa più salutare alle ricette tradizionali. Senza panna aggiunta, questa zuppa è più leggera ma altrettanto ricca di sapore.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo.

2. Passaggio

Nella padella soffriggiamo la cipolla fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo carote tritate e prezzemolo, rosoliamo per altri minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo i piselli, l'alloro, sale e pepe, copriamo con acqua e cuociamo il tutto insieme per circa 20 minuti, fino a quando la verdura e i piselli non sono morbidi.

5. Passaggio

Frulliamo la zuppa fino a quando non sarà liscia e serviamo. Buon appetito!

Ingredienti
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
carota
1 pezzi
prezzemolo
300 g
piselli
112 l
acqua
2 pezzi
foglia d'alloro
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato