PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/K0V9M7ITH3jSrbYqc-Sa/9c1472900d55818d32051587194b7b.png)
Zuppa di piselli senza panna
Una zuppa gustosa e nutriente, ideale per coloro che preferiscono un'alternativa più salutare alle ricette tradizionali. Senza panna aggiunta, questa zuppa è più leggera ma altrettanto ricca di sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi prezzemolo
- 300 g piselli
- 11⁄2 l acqua
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo.
2. Passaggio
Nella padella soffriggiamo la cipolla fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungiamo carote tritate e prezzemolo, rosoliamo per altri minuti.
4. Passaggio
Aggiungiamo i piselli, l'alloro, sale e pepe, copriamo con acqua e cuociamo il tutto insieme per circa 20 minuti, fino a quando la verdura e i piselli non sono morbidi.
5. Passaggio
Frulliamo la zuppa fino a quando non sarà liscia e serviamo. Buon appetito!