PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli senza panna

Una zuppa gustosa e nutriente, ideale per coloro che preferiscono un'alternativa più salutare alle ricette tradizionali. Senza panna aggiunta, questa zuppa è più leggera ma altrettanto ricca di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi prezzemolo Aggiunto a
  • 300 g piselli Aggiunto a
  • 112 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo.

2. Passaggio

Nella padella soffriggiamo la cipolla fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo carote tritate e prezzemolo, rosoliamo per altri minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo i piselli, l'alloro, sale e pepe, copriamo con acqua e cuociamo il tutto insieme per circa 20 minuti, fino a quando la verdura e i piselli non sono morbidi.

5. Passaggio

Frulliamo la zuppa fino a quando non sarà liscia e serviamo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette