PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli senza panna

Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Cubo di verdura Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette