:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/T3mk5kewu3h3kdhkbPpJ/26c3dc6e7c30b8e882f78d270effd8.png)
Zuppa di piselli senza panna
Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.
Ingredienti
- 500 g piselli surgelati
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi Cubo di verdura
- 2 l acqua
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.
Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.
Servire caldo. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di piselli senza panna
Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.
Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.
Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.
Servire caldo. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?