PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli senza panna

Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Cubo di verdura Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette