PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/T3mk5kewu3h3kdhkbPpJ/26c3dc6e7c30b8e882f78d270effd8.png)
Zuppa di piselli senza panna
Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g piselli surgelati
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi Cubo di verdura
- 2 l acqua
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.
3. Passaggio
Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
4. Passaggio
Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.
5. Passaggio
Servire caldo. Buon appetito!