PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli senza panna

Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Cubo di verdura Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di piselli senza panna

Un'ottima, semplice e salutare zuppa di piselli senza l'aggiunta di panna. Perfetta come primo piatto o come piatto unico.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con un po' d'olio, soffriggere la cipolla fino a che diventa dorata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli, copri con acqua e aggiungi il dado vegetale. Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, frullare la zuppa fino a che non sia liscia e condire con sale e spezie. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Servire caldo. Buon appetito!

Ingredienti
500 g
piselli surgelati
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
1 pezzi
Cubo di verdura
2 l
acqua
12 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
sale