PUBBLICITÀ

Fonte: whitewish by Getty Images

Zuppa di pollo asiatica

Una zuppa calda e ricca, piena di sapori asiatici tradizionali. Questo piatto semplice è perfetto come pasto a sé stante o come antipasto per un festo asiatico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zuppa

  • 1 intero pollo Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 3 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 5 cm zenzero fresco Aggiunto a
  • 3 l acqua Aggiunto a
  • 2 Bar citronella Aggiunto a
  • 2 Foglie Foglie di Lime Kaffir Aggiunto a

Per servire

  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiai salsa di pesce Aggiunto a
  • 1 cucchiai foglie di coriandolo fresco Aggiunto a
  • 2 Pezzo Cipollotti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare la zuppa di pollo asiatica, mettere prima il pollo, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, la citronella e le foglie di lime kaffir in una grande pentola. Aggiungi l'acqua e porta a ebollizione.

2. Passaggio

Riduci il calore e lascia sobbollire per 30 minuti, fino a quando il pollo è completamente cotto.

3. Passaggio

Togliere il pollo dal brodo e lasciarlo raffreddare. Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a piccoli pezzi.

4. Passaggio

Versare la zuppa attraverso un colino in una pentola pulita. Aggiungere la salsa di soia e la salsa di pesce e regolare di sapore.

5. Passaggio

Rimettere il pollo nella zuppa e riscaldare fino a quando non è caldo.

6. Passaggio

Riempire le ciotole con la zuppa di pollo asiatica e guarnire con coriandolo fresco e cipollotti. Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette