PUBBLICITÀ

Fonte: whitewish by Getty Images

Zuppa di pollo asiatica

Una zuppa calda e ricca, piena di sapori asiatici tradizionali. Questo piatto semplice è perfetto come pasto a sé stante o come antipasto per un festo asiatico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zuppa

  • 1 intero pollo Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 3 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 5 cm zenzero fresco Aggiunto a
  • 3 l acqua Aggiunto a
  • 2 Bar citronella Aggiunto a
  • 2 Foglie Foglie di Lime Kaffir Aggiunto a

Per servire

  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiai salsa di pesce Aggiunto a
  • 1 cucchiai foglie di coriandolo fresco Aggiunto a
  • 2 Pezzo Cipollotti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare la zuppa di pollo asiatica, mettere prima il pollo, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, la citronella e le foglie di lime kaffir in una grande pentola. Aggiungi l'acqua e porta a ebollizione.

2. Passaggio

Riduci il calore e lascia sobbollire per 30 minuti, fino a quando il pollo è completamente cotto.

3. Passaggio

Togliere il pollo dal brodo e lasciarlo raffreddare. Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a piccoli pezzi.

4. Passaggio

Versare la zuppa attraverso un colino in una pentola pulita. Aggiungere la salsa di soia e la salsa di pesce e regolare di sapore.

5. Passaggio

Rimettere il pollo nella zuppa e riscaldare fino a quando non è caldo.

6. Passaggio

Riempire le ciotole con la zuppa di pollo asiatica e guarnire con coriandolo fresco e cipollotti. Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette