Fonte: whitewish by Getty Images
Zuppa di pollo asiatica
Una zuppa calda e ricca, piena di sapori asiatici tradizionali. Questo piatto semplice è perfetto come pasto a sé stante o come antipasto per un festo asiatico.
Ingredienti
Zuppa
- 1 intero pollo
- 1 Pezzo cipolla
- 3 Dita dei piedi aglio
- 5 cm zenzero fresco
- 3 l acqua
- 2 Bar citronella
- 2 Foglie Foglie di Lime Kaffir
Per servire
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiai salsa di pesce
- 1 cucchiai foglie di coriandolo fresco
- 2 Pezzo Cipollotti
Ultimi volantini
Procedura
Per preparare la zuppa di pollo asiatica, mettere prima il pollo, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, la citronella e le foglie di lime kaffir in una grande pentola. Aggiungi l'acqua e porta a ebollizione.
Riduci il calore e lascia sobbollire per 30 minuti, fino a quando il pollo è completamente cotto.
Togliere il pollo dal brodo e lasciarlo raffreddare. Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a piccoli pezzi.
Versare la zuppa attraverso un colino in una pentola pulita. Aggiungere la salsa di soia e la salsa di pesce e regolare di sapore.
Rimettere il pollo nella zuppa e riscaldare fino a quando non è caldo.
Riempire le ciotole con la zuppa di pollo asiatica e guarnire con coriandolo fresco e cipollotti. Servire caldo.