PUBBLICITÀ

Fonte: jabiru from Canva

Zuppa di pollo cinese con mais

Preparo spesso questa zuppa di pollo cinese con mais perché è veloce, facile e deliziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne di gallina Aggiunto a
  • 1 konzerva Mais Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo carota Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 peperoncino Paprika (facoltativa) Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare le verdure. Tagliare la cipolla a pezzetti e schiacciare l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Coprire e soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché le cipolle non saranno morbide.

3. Passaggio

Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e cuocere a fuoco lento finché non si ammorbidisce.

4. Passaggio

Aggiungere il mais, le carote affettate e versare 1 litro d'acqua.

5. Passaggio

Portare a ebollizione, aggiungere la salsa di soia e il peperoncino tagliato a fettine sottili (se si usa). Continuare la cottura per altri 15-20 minuti fino a quando le verdure saranno completamente morbide.

6. Passaggio

Salare e pepare a piacere e la zuppa è pronta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette