PUBBLICITÀ

Fonte: jabiru from Canva

Zuppa di pollo cinese con mais

Preparo spesso questa zuppa di pollo cinese con mais perché è veloce, facile e deliziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne di gallina Aggiunto a
  • 1 konzerva Mais Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo carota Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 peperoncino Paprika (facoltativa) Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare le verdure. Tagliare la cipolla a pezzetti e schiacciare l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Coprire e soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché le cipolle non saranno morbide.

3. Passaggio

Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e cuocere a fuoco lento finché non si ammorbidisce.

4. Passaggio

Aggiungere il mais, le carote affettate e versare 1 litro d'acqua.

5. Passaggio

Portare a ebollizione, aggiungere la salsa di soia e il peperoncino tagliato a fettine sottili (se si usa). Continuare la cottura per altri 15-20 minuti fino a quando le verdure saranno completamente morbide.

6. Passaggio

Salare e pepare a piacere e la zuppa è pronta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette