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Fonte: Pixabay : makafood
Zuppa di pollo veloce contro il raffreddore in 30 minuti
La zuppa di pollo è un vero e proprio classico. Da bambina lo mangiavo sempre quando non mi sentivo bene. Da allora, è un pasto essenziale per me, soprattutto nella stagione fredda. Ho preparato questa ricetta più volte, riducendo il tempo di preparazione all'essenziale: perfetta per chi ha poco tempo ma vuole comunque godersi un pasto caldo e casalingo.
Ingredienti
- 500 g Filetto di petto di pollo
- 2 carote
- 1 Asta porro
- 2 Cipolle
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino olio d'oliva
- 1 l dado per brodo di gallina
- Sale e pepe per condire
- 1 mazzetto prezzemolo
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Procedura
Per la ricetta del "Brodo di pollo veloce", tagliare prima il petto di pollo a cubetti. Consiglio di prendere il petto di pollo dal macellaio al momento della macellazione per essere sicuri che sia fresco.
Tritare le carote, i porri, le cipolle e l'aglio. Mi piace tritare le verdure in modo grossolano, per dare alla zuppa una consistenza e un tocco rustico.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggervi i pezzi di pollo finché non saranno dorati. La scottatura del pollo conferisce alla zuppa un sapore più intenso.
Aggiungere le verdure e soffriggere per circa 5 minuti.
Versare quindi il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Il brodo di pollo può essere acquistato già pronto o preparato in casa.
Salare e pepare, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e mescolare bene. Non aggiungete il prezzemolo troppo presto, altrimenti perderà il suo sapore fresco.
Servite subito la zuppa di pollo veloce e gustatela! La baguette fresca è un ottimo accompagnamento.
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Zuppa di pollo veloce contro il raffreddore in 30 minuti
La zuppa di pollo è un vero e proprio classico. Da bambina lo mangiavo sempre quando non mi sentivo bene. Da allora, è un pasto essenziale per me, soprattutto nella stagione fredda. Ho preparato questa ricetta più volte, riducendo il tempo di preparazione all'essenziale: perfetta per chi ha poco tempo ma vuole comunque godersi un pasto caldo e casalingo.
Per la ricetta del "Brodo di pollo veloce", tagliare prima il petto di pollo a cubetti. Consiglio di prendere il petto di pollo dal macellaio al momento della macellazione per essere sicuri che sia fresco.
Tritare le carote, i porri, le cipolle e l'aglio. Mi piace tritare le verdure in modo grossolano, per dare alla zuppa una consistenza e un tocco rustico.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggervi i pezzi di pollo finché non saranno dorati. La scottatura del pollo conferisce alla zuppa un sapore più intenso.
Aggiungere le verdure e soffriggere per circa 5 minuti.
Versare quindi il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Il brodo di pollo può essere acquistato già pronto o preparato in casa.
Salare e pepare, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e mescolare bene. Non aggiungete il prezzemolo troppo presto, altrimenti perderà il suo sapore fresco.
Servite subito la zuppa di pollo veloce e gustatela! La baguette fresca è un ottimo accompagnamento.
Come ha realizzato questa ricetta?