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Zuppa di polpette di verdure
Nella mia cucina i sapori tradizionali ungheresi sono sempre in primo piano. La zuppa di polpette di verdure è un piatto classico ungherese che ho imparato da mia nonna e che preparo regolarmente da anni. È ideale soprattutto nelle fredde giornate invernali, è molto saziante e non richiede molto tempo in cucina.
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- 200 g Carota
- 200 g prezzemolo
- 2 pz patate di media grandezza
- 1 pz cipolla
- 2 gerezd aglio
- 2 uovo
- 2 cucchiaio pangrattato
- sale
- Pepe
- Peperoni rossi
- 2 l acqua
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Procedura
Per prima cosa, prendere la carne macinata, aggiungere 2 uova, pangrattato, sale, pepe e peperoncino. Mescolare bene e lasciare riposare per un po' per permettere ai sapori di amalgamarsi.
Nel frattempo, pelare le verdure e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e l'aglio. In una padella grande, iniziare a soffriggere la cipolla e aggiungere le verdure. È importante non farle bruciare, perché renderebbero la zuppa amara.
Aggiungere quindi l'acqua e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparare dei piccoli gnocchi con la carne macinata. Quando le verdure sono pronte, aggiungere le polpette. Cuocere per altri 20 minuti, quindi salare e pepare a piacere.
Servire la zuppa calda. Provate questa classica ricetta casalinga, non ne rimarrete delusi! L'armonia dei sapori si sentirà in ogni boccone.