PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Zuppa di pomodori interi

Un gustoso e semplice zuppa, preparata con pomodori interi. Questa ricetta è ideale per chiunque ami un'alimentazione sana e casalinga.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio basilico fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Lavate e tagliate i pomodori in quarti.

3. Passaggio

Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.

4. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

5. Passaggio

Aggiungi i pomodori tagliati, sale, zucchero e pepe nero macinato. Rosolare i pomodori fino a quando non sono morbidi e succosi.

6. Passaggio

Trasferisci i pomodori nella pentola con il brodo e portali a ebollizione. Cuoci per 10 minuti.

7. Passaggio

Dopo aver cucinato la zuppa, spegnete il fuoco e aggiungete il basilico fresco.

8. Passaggio

Frullare la zuppa con il frullatore finché non sarà liscia.

9. Passaggio

Portare di nuovo la zuppa a ebollizione, e se necessario, condire.

10. Passaggio

Servite caldo decorato con basilico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali