Fonte: nadianb from Canva
Zuppa di pomodori interi
Un gustoso e semplice zuppa, preparata con pomodori interi. Questa ricetta è ideale per chiunque ami un'alimentazione sana e casalinga.
Ingredienti
- 6 pezzi pomodori maturi
- 1 pezzi cipolla grande
- 2 spicchi Aglio
- 1 l Brodo di verdure
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaio basilico fresco
Ultimi volantini
Procedura
Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.
Lavate e tagliate i pomodori in quarti.
Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungi i pomodori tagliati, sale, zucchero e pepe nero macinato. Rosolare i pomodori fino a quando non sono morbidi e succosi.
Trasferisci i pomodori nella pentola con il brodo e portali a ebollizione. Cuoci per 10 minuti.
Dopo aver cucinato la zuppa, spegnete il fuoco e aggiungete il basilico fresco.
Frullare la zuppa con il frullatore finché non sarà liscia.
Portare di nuovo la zuppa a ebollizione, e se necessario, condire.
Servite caldo decorato con basilico.