PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Zuppa di pomodori interi

Un gustoso e semplice zuppa, preparata con pomodori interi. Questa ricetta è ideale per chiunque ami un'alimentazione sana e casalinga.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio basilico fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Lavate e tagliate i pomodori in quarti.

3. Passaggio

Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.

4. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

5. Passaggio

Aggiungi i pomodori tagliati, sale, zucchero e pepe nero macinato. Rosolare i pomodori fino a quando non sono morbidi e succosi.

6. Passaggio

Trasferisci i pomodori nella pentola con il brodo e portali a ebollizione. Cuoci per 10 minuti.

7. Passaggio

Dopo aver cucinato la zuppa, spegnete il fuoco e aggiungete il basilico fresco.

8. Passaggio

Frullare la zuppa con il frullatore finché non sarà liscia.

9. Passaggio

Portare di nuovo la zuppa a ebollizione, e se necessario, condire.

10. Passaggio

Servite caldo decorato con basilico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette