PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HQM3F-Qwx4m3yLbVTYqk/348feace95add9f39ac64be3541412.jpeg)
Fonte: TeresaKasprzycka from Getty Images
Zuppa di pomodoro con pasta
La migliore zuppa di pasta al pomodoro, particolarmente amata dai bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi concentrato di pomodoro
- 1 pezzi La cipolla
- 2 chiodi di garofano Aglio
- 200 g pasta
- 1 l brodo vegetale
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Sale e pepe nero macinato fresco a piacere
- basilico
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, preparare tutti gli ingredienti. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.
3. Passaggio
Aggiungere quindi la passata di pomodoro con il brodo e mescolare bene il tutto.
4. Passaggio
Portare la zuppa a ebollizione e infine aggiungere la pasta.
5. Passaggio
Condire la zuppa di pomodoro con sale e pepe nero macinato al momento.
6. Passaggio
Si può guarnire il piatto con il basilico prima di servire.